要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排卵 幸运成功怀孕

179691173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕记录在下面(绿色的字)。<br/> 终于跨入促排行列中 <br/> 我今年三月份诊断出多囊 之前一直不想西药治疗 所以自己坚持了四个多月的中药治疗 治疗过程中每月月经都会来 差不多是40 天左右 那时候来月经好高兴感觉来月经就能怀孕 可是三个月也没有怀 失望了 心里想再坚持一个月 没有的话怎么办啊  老公一直不支持我中药治疗 说是我的病症中药很难很快 调理好 有孩子的 那样的话时间很长 我会坚持不到的 我心里这么迫切想要宝宝就要西药治疗  他那段时间整天没事就查资料看多囊 最后给我结论是 要孩子就西药 要调理治彻底就中药 我当时还不服气 现在感觉但是听老公的话 (可能现在宝宝已经好几个月了(*^__^*) 嘻嘻 )<br/> 我停中药药后 看看疗效 三个月一疗程 我都吃了四个月了 如果自己来月经的话就是差不多啦  可是停药后的60多天里月经还没有来到 心情无法表达的 迫切 焦躁 痛苦········ <br/> 再后来我就改看西医了 我放弃了中医 在老公的建议下 坚持大医院系统化治疗 找生殖科的医学博士主任给治疗   做B超后达黄体酮 来月经验血 激素正常 睾酮比原来地好多了  主任说给我促排卵  我高兴得不得了 虽然老公没说什么 可是可以看出很高兴<br/> 第五天开始吃来曲唑 连吃五天 ····<br/> 12月20号月经第十天B超有俩泡泡好激动 大小1.4*1.2  还有1.3*1.1  子宫内膜0.5  医生看结果后 说 ;&quot;泡泡长得很不错 你不用担心了 只是内模有点薄 加点补佳乐 还有尿促 后天来复查&quot;  我好激动啊 多囊的我 吃来曲唑效果好好 泡泡长起来了 接下来明天要去复查泡泡两个一起涨把 顺利怀孕就是俩宝宝 好兴奋 昨天老公陪我逛商场 我公说我现在好像就把自己当孕妇嘿嘿   别提心里多高兴了 终于有希望了 明天去做B 超了 愿我的泡泡赶快长起来吧 还有内膜也要跟上哦 加油加油   <br/> 今天是12月22号从医院归来 就来论坛里报告结果 (*^__^*) 嘻嘻 好消息 有一个成熟卵泡 同样很高兴哦 毕竟是有泡泡了 原来的两个长起来一个 1.9*1.7 主任医师给我开了破排的针了 要求同房今明两天 老公加油 后天复查<br/> 今天是12月24号 B超归来好消  再来罗嗦一下  主任医师看了B超结果 很高兴说内膜涨上来了卵泡也排卵了 给开了绒促三天一针打三次 促进怀孕 补佳乐减半一天四片     等排卵后十四天是否来月经 没来就保胎 好纠结 好紧张 好期待的接下来的十四天啊  回到家现在家里都把我当孕妇看了  要是没怀孕的觉得好对不起公婆啊  还是好好加油吧 精子和泡泡结合吧 哈哈 <br/> 今天晚上是平安夜去吃饭 店家送我一个平安果 很精致       去商场圣诞老人送我一个红色的苹果和好几朵雪花 好高兴啊 <br/> 看到好多姐妹关心 谢谢 你们 我们都敢紧好孕吧!  “你是一名多囊卵巢综合征患者”——我的主治医生在今年2010年8月份给我的结论<br/> 虽然患多囊的我 还是幸运的在第一次促排卵过程中怀孕了 今天是排卵后第十五天 也就是宝宝已经28天了 在医学上是一个月了 在我及家人纠结和期盼中宝宝终于来了!!!第28天 --孕酮22.36 HCG234.869  医生确定怀孕给开的黄体酮还有地屈孕酮 保胎 要四十天后B超。<br/> 这期间的心酸可能只有我们这些姐妹能够体会到,我刚第一次用试纸测到弱阳时眼泪激动的流了下来,当时我也很忧郁会不会是12月30号最后一针HCG的药物残留所以没有到医院确认。连续测了三天都是弱阳和群里姐妹说了,他们都说我怀孕了催我去检查,那时候自己安慰自己要淡定。<br/> 还是赶紧长话短说   告诉你们我的治疗过程吧。<br/> 从09年这期间有时候偶尔两三个月不来月经,当时没结婚也没有注意。转眼到了10年底快结婚了那时候月经更不准了,可能是结婚的许许多多事情给闹的。婚后家人催要孩子紧开始,我和老公开始造人计划。一连几个月无果月经还不准。所以妈妈带我去看中医调理身体,那时候只是说子宫体积小,卵巢卵泡7-8个怀疑是多囊。我就坚持中药调理,换过两个我们这里比较有名气的中医,坚持到最后喝中药就当是喝白开水那样坚持了四个月,月经周期正常了,还是无果。四个月间老公开始劝慰我去市医院生殖中心找个好主任医师给系统化治疗。<br/> 从今年10月份来月经去化验过一次内分泌六项,其他正常,就是睾酮接近均值但也在正常范围,主任让我吃达英 我犹豫了那次没拿药回家,心想正常还吃避孕药,不相信就开始试孕。接下来那次月过后间隔了60天还没来月经,我开始急了,停中药后月经不来了看来中药没太起什么作用。坚定了我老公的意见,我就又去了生殖中心这次打黄体酮来月经,验血奇迹就发生了,睾酮竟然比上一次低好多才0.13我记得不过这期间我有减肥。所以我这第一次促排卵就来到了。<br/> 12月11号 来月经<br/> 12月13号  验血<br/> 12月15号 来曲咗 一天两次一次两片连吃五天<br/> 12月20号 B超 有两个分别是1.4 和1.3 开尿促75单位连用两天还有补佳乐<br/> 12月22号 B超 有一个优势1.9*1.7 内膜1.3 开绒促6000单位破排 要求22·23同房<br/> 12月24号 B超  排掉 盆腔积液1.7 cm  开促进着床的HCG每次2000单位,三天一次打三次<br/> 医生结论  各项都非常好 回家继续合理安排同房 十四天后没来月经就怀孕了,祝你怀孕 <br/> 但是激动的我感觉迈向成功一步了<br/> 接下来焦急等待十四天 排卵后第十·十一天忍不住测早早孕 结果很弱弱阳的显卡要在阳光下面才能使劲看见那种,加上群里姐妹说成熟卵泡要在2.0以上才好呢,当时心想没希望了。<br/> 本铁下心来等来月经,可是乳房胀痛开始,还有体温高温又燃起我新希望。1月5号排卵第13天时没坚持住测了一根试纸,没太在意放在床头柜上,老公看了一眼说老婆有两条杠啊 我激动的都跳起来了。还真是弱阳。当时认为药物残留。在接下来几天测越来越明显才感觉真是怀孕了。<br/> 所以建议大家 促排卵后还是不要太早测的好 毕竟激素是在十天以后才慢慢显现出来的我就是13天才看到啊.啰嗦了半天,我还是感谢老天 感谢圣母基督 我和婆婆一次次的虔诚祈祷宝宝来了。感谢所有关心我的人,感谢所有爱我的人和我爱的人 用无限宽容和爱包容了我,体贴着我。最后还要感谢播种论坛让我清楚的认识自己得病 结识这么多同病相怜的姐妹,相信我们都后有宝宝的,都会有健康可爱的宝宝的,我刚迈出孕程第一步,我要继续努力。加油吧!加油!姐妹们期待听到你们的好消息!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:53
恭喜了,接棒,希望我也能和你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 09:11
恭喜了,希望这次促排我也可以好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 09:17
我是上个月28号排卵的,昨晚用早早孕测了一下,是白板,今天早上起来看昨晚的试纸有一点点水印,早上又测了一跟,看的眼睛都疼了,我感觉是不是心里作用,好像有一点点,明天再测一下好了,家里没试纸了,等会去多买点,连续测几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 09:33
楼主很幸运啊 看来吃中药是起作用了 恭喜啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:03
恭喜啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:12
恭喜啦,希望我也能像LZ一样的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:31
嘿我也要一次促排成功今天排卵第七天