要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊能吃大豆异黄酮吗?

3566210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们来帮帮忙,谁知道大豆异黄酮对多囊有帮助吗?有谁试过吗?<br/>        我今年28了,月经一直不准,大概得2个月左右来一次,去年夏天想要宝宝的时候才在医院查出多囊,然后就和很多姐妹一样千篇一律的吃达英和二甲双胍,然后折腾了3个月开始吃促排卵的药,B超检测排卵,大半年的心情都十分压抑,感觉自己是个怪物一样。好不容易卵泡成熟并成功排出,可是和老公努力了半天还是空欢喜一场,宝宝没有如约而至,我真是彻底的失去信心了。。。。。。。。。。<br/>        我开始不断的反思和检讨,也不想和老公聊这些了,感觉自己好自卑,医生说我的心里压力太大,可我怎么能不想啊?????听说吃那些药对身体不好,对宝宝也不好,我决定不继续吃药了,自然怀孕试试。9,10,11三个月的月经还保持正常,结合排卵试纸检测排卵,可是12月又开始不正常了,我去打了黄体酮才来。听说大豆异黄酮可以调节雌激素,会不会对多囊又帮助啊?请各位姐妹帮帮我,能吃吗?
点击查看全文
媛地待宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:22
大家都来帮帮忙啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 20:10
没吃过,那个是补雌激素的,有朋友也建议我吃呢,改天我去问下医生
点击查看全文
媛地待宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-12 23:38
月亮的忧愁: 没吃过,那个是补雌激素的,有朋友也建议我吃呢,改天我去问下医生
谢谢啦,我准备再次开始作战了,但愿所有的姐妹都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 12:57
大豆异黄酮 和 天然VE那个牌子的好啊 我也想吃 看到网上好多姐妹吃过 还有因为吃这个怀孕的呢
点击查看全文
媛地待宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 00:26
2008aoyunwcl: 大豆异黄酮 和 天然VE那个牌子的好啊 我也想吃 看到网上好多姐妹吃过 还有因为吃这个怀孕的呢
我现在在吃养生堂的天然维生素E,可是大豆异黄酮就不知道该吃什么牌子的了,品种太多,网上的又不敢买来吃,毕竟是想要宝宝才吃的,不能大意了,好纠结啊!!!!!哪位姐妹吃过来帮帮忙吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 03:21
我在吃双鲸牌的天然VE  大豆异黄酮我在吃天赐源牌的  是在播种网非妈那买的  你可以上网查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 10:04
我在吃百爱的大豆异黄酮,可以吃的。<br/>虽然是35岁以上吃 的,但是我们是雌激素低的人群。<br/>我26,每天一片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:17
吃了效果怎么样啊?我也是多囊,买 了VE和大豆还没开始吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:48
大豆异黄酮要在泡成熟了再吃促进卵泡排出,不要在泡发育的时候吃那样泡就不长了,
点击查看全文