要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

给多囊的自己加加油,更好的面对未来!

865814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的我,不知道为什么,很是忐忑,不安,甚至带点惶恐。妈妈咪啊。为什么如此。或许是因为昨天煎了10贴药吧,喝了将近1年了,喝怕的。或许是因为年底到了吧,又要准备请吃过年饭,又是LG的三十岁生日饭的,感觉又要折腾几回了,想的累的。人生有太多的不如意,换是我,我或将远游,静静的纪念过去的岁月,好好计划将来的日子。而我知道,日子也不是靠计划着就能过的。最让我不安的,或许就是喝药吧。我不怕喝,我怕喝了再喝,一直喝,没完没了的喝。只是,我怎么觉得我的人生里面好象就剩余这个事情了一样呢?是啊,难道我就没其他事情可以好好做了吗?就只能一心想着这个事情来折磨自己,折腾自己吗?我也不知道了。或许就是这么个过程吧。可是我该拿出来我的勇气,还有我的生活的信心来才对啊。每天就想着这个事情,我还活么我。我要好好的保重身体,好好的快乐的生活。每天就拿出来10分钟也都不到的时间,去完成2次喝药,这对于一个一天24小时的我来说,到底又有何难呢?或许我一天将会痛苦这10分钟,可是我觉得我会在剩余的23小时50分钟里面,塌实的工作,塌实的睡觉做梦,塌实的玩。我又何必苦苦强求这暂时不能得到的。如果我苦苦强求有用,那我就强求吧。可是我苦苦强求也没用,那我又何必为难自己。我到底这是在苦苦的强求什么呢?是强求自己受折磨吗?或许吧,对大部分人来说,这根本就算不得一件困难,这只是顺其自然的事情而已。所以无法理解我们这小部分人的苦痛。只是,我想,每个人的生活里面都有些许的苦难,而或许我还不是那个最悲惨的。我总比那些残疾的人好吧,至少我四肢齐全,我生活无忧,我还有父母,老公,妹妹,亲戚。我在为自己伤心些什么呢?没关系,如果真的无果而终了,我或许可以一个人行走,不连带任何人,一个人走在路上,我想干嘛我就干嘛,再去西藏,再去新疆,去非洲,去欧洲,去地球的每一个角落。。。。。<br/> 我想,如果老天完不成我这个梦想,或许就是让我完成另外一个梦想吧。所以,我不该为此而伤了脑筋,我该日日塌实工作,开开心心生活才对。我不必如此伤感,不必如此埋怨生活带来的苦,更不必在乎别人的眼光。我就是我!<br/> 妞,好好加油吧!会有希望的!再给自己1年的时间吧!坚持着,加油着,无论风雨也要坚持着,流过再多的眼泪也要坚持下来的那种!最后实在不行了,就再问问老公吧。若他真不在意,我就放弃。若他在意,我就一个人行走!无论如何,不管结局如何,都要加油!坚强!勇敢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:05
我也有过这种想法我跟老公说如果老不能怀孕我就丢下他自己去当背包客去西藏…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:11
mm,喝药也要聪明的喝药。。中国的医疗现状决定了慢性病的病人成为半个医生。你要看看药对你的症状有无改善,比方说基础体温很低的变高了,身体寒凉的变暖和,大便溏的变好,多梦睡觉轻的变好,月经的颜色变好。。这些全都是症状。另外的话,我们的身体都是会智能调节的,吃药不是最重要的,最重要的是要有好的生活习惯,改掉饮食/睡眠/运动的坏习惯,药只是帮忙助一把力。。如果光吃药,生活习惯不做改变的话,疗效还是甚微。再说了,多囊不是什么大病,比起其他的妇科病来是小之又小,不要想那么多,不然又成为医学院学生写硕博士论文的一个论点--多囊患者多数生存质量低。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:30
goodluck2011: mm,喝药也要聪明的喝药。。中国的医疗现状决定了慢性病的病人成为半个医生。你要看看药对你的症状有无改善,比方说基础体温很低的变高了,身体寒凉的变暖和,大便溏的
嘿嘿聪明的小女人一个鉴定完毕
点击查看全文
想要陆虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 09:10
兔兔妈宝贝: 我也有过这种想法我跟老公说如果老不能怀孕我就丢下他自己去当背包客去西藏…
<br/>我们都挣扎过!<br/>或许我们应该多想想以后带着孩子,全家一起去!加油加油!
点击查看全文
想要陆虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 09:13
goodluck2011: mm,喝药也要聪明的喝药。。中国的医疗现状决定了慢性病的病人成为半个医生。你要看看药对你的症状有无改善,比方说基础体温很低的变高了,身体寒凉的变暖和,大便溏的
恩!MM你说的对!吃药,也要同时改变自身的生活习惯。我也会在接下来积极行动起来!<br/>我是一个不发泄就真的会静不下来的人。隔一段时间,都得发泄发泄,或许只是内心的宣泄,或许也是对自己的鼓励。过后,还是继续加油!<br/>希望我们能早日有成果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 00:03
是的呢,都加油,我也加入备孕大军了,对国外的治疗没啥信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:45
我也是,不知道自己还能坚持多久,真的很累。还好有很多姐妹在一起互相鼓励,有老公的默默支持,真希望大家能早点好孕,就不会有太多的烦恼!
点击查看全文
想要陆虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:52
UKBABY: 是的呢,都加油,我也加入备孕大军了,对国外的治疗没啥信心。
你是英国吗?<br/>西医治疗是吗?
点击查看全文
想要陆虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:52
玫琳凯: 我也是,不知道自己还能坚持多久,真的很累。还好有很多姐妹在一起互相鼓励,有老公的默默支持,真希望大家能早点好孕,就不会有太多的烦恼!
我们互相鼓励!!不能放弃!
点击查看全文