要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

打完绒促后大概多久排卵

9255211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院B超右侧卵泡21*17打了10000单位绒促不知打完多久排卵让明后天同房,不知道打完大概多少小时排卵明天晚上11点多在同房会不会晚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 16:03
亲和我太像了,昨天我打的HCG10000,今天去看,长到2.2*1.7。据说打后36小时左右排吧。。。我昨天打的,医生让今晚明晚同房。
点击查看全文
兔兔妈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 16:13
我今天打的医生让明后晚同房我怕卵泡不破
点击查看全文
兔兔妈宝贝 (楼主)
潇潇的鲶鱼: 亲和我太像了,昨天我打的HCG10000,今天去看,长到2.2*1.7。据说打后36小时左右排吧。。。我昨天打的,医生让今晚明晚同房。
编辑 删除 举报 # 兔兔妈宝贝 现在 <br/>我今天打的医生让明后晚同房我怕卵泡不破
点击查看全文
兔兔妈宝贝 (楼主)
潇潇的鲶鱼: 亲和我太像了,昨天我打的HCG10000,今天去看,长到2.2*1.7。据说打后36小时左右排吧。。。我昨天打的,医生让今晚明晚同房。
编辑 删除 举报 # 兔兔妈宝贝 现在 <br/>我今天打的医生让明后晚同房我怕卵泡不破
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 16:23
姐妹们,帮我看看<br/>上周五(12.24)监测卵泡还没有排,因为打了6针尿促,所以优势的泡泡挺多个,最大的一个有24*20,(3个),最圆的一个是18*18(2个),还有其他的,医生不敢给打破卵针,让我回家自己试试能不能排,不行就放弃,给我开了黄体酮2盒,早晚各2粒,阿司匹林肠溶片,晚饭后一粒半,吃十天,于是我沮丧地回家了,这个月不想继续了,因为打了尿促卵巢很胀,我也想休息了。。<br/><br/>然后和群里的姐妹聊天说还是让我继续监测看看排了没有,于是这周三(12.29)去看,已经排了,盆腔积液49*17,内膜8.6B。医生就安排我验HCG还有孕酮,雌二醇之类的了,说看看有没有怀孕,然后今天拿到结果是没有,我想问问,这么早,HCG也可以验出来吗,不是说从排卵到着床要6/7天吗,反正是挺郁闷的,奋斗了一年了,第一次促排,希望其他姐妹好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:59
我也怕不破,刚去跳绳了,500下,我真的努力了。。。希望能成功了。
点击查看全文
兔兔妈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 00:12
我也跳绳了唉也是五百下过程我们努力了结果是我们控制不了的。顺其自然吧。新的一年了许个心愿。希望我们都能好孕
点击查看全文
兔兔妈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 00:13
宝贝全世爱: 姐妹们,帮我看看<br/>上周五(12.24)监测卵泡还没有排,因为打了6针尿促,所以优势的泡泡挺多个,最大的一个有24*20,(3个),最圆的一个是18*18(2个),还有其他的,医生不敢给打破卵针,让我
我觉得还太早呢过几天在测。还有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 09:21
兔兔妈宝贝: 我觉得还太早呢过几天在测。还有希望
希望我们都快点好孕吧
点击查看全文