要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

整整与这病抗战了一年,还是没希望。。。。

791310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自2009年年底查出多囊,就一直配合医生做治疗,整整与这病抗战了一年的时间,这个月促排有7个好泡泡,最终还是没有成功,又失败了,上个月是29号来月月的,这个月到现在还没来,自己测量了体温已经降到36.7度,昨天早上测的还是白板,心里别提有多难过,也许是紧张的原因,月经乱了,哎郁閟的透顶,等待真的是一种折磨。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:47
LZ怎么治疗的啊 要坚持住 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:49
有7个优势卵泡,好像有点多。<br/>优势卵泡的概念,就是这一个比其他所有的都有生长优势,1-2个最好。<br/>是不是可以试一试别的药物?
点击查看全文
蘑菇妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:05
7个里面有3个18X21的,医生说长得还可以,这次估计又失败了,我想做试管的了,这个病让人太痛苦了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:21
那医生说这7个泡泡排掉几个
点击查看全文
蘑菇妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:27
这个月18号去做B超的,前一晚AA了,18号B超显示已经排掉一半,隔了一天就AA,在隔一天又AA,就是想不通这次为什么碰不上。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:10
别灰心只要不放弃会好运的
点击查看全文
蘑菇妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:17
兔兔妈宝贝: 别灰心只要不放弃会好运的
兔兔红军来了
点击查看全文
蘑菇妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:17
兔兔红军来了
点击查看全文
蘑菇妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:18
兔兔末次月经的第一天是什么意思???
点击查看全文