要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

药物反应

105468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃达英35吃的胸胀得慌 难受啊 不知道姐妹们怎么样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:10
吃达英,达英里有雌激素,雌激素刺激RF里乳腺增生(正常的YJ周期,乳腺也随着周期增生),所以会胸涨,是正常反应。<br/>停药了,或者YJ来了就消失了。
点击查看全文
2008aoyunwcl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:13
唐诗的妈妈: 吃达英,达英里有雌激素,雌激素刺激RF里乳腺增生(正常的YJ周期,乳腺也随着周期增生),所以会胸涨,是正常反应。<br/>停药了,或者YJ来了就消失了。
我这是吃药10天以后的时候感觉更厉害 太煎熬了 也不知道吃了效果会怎么样 唐诗的妈妈 你现在怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:28
2008aoyunwcl: 我这是吃药10天以后的时候感觉更厉害 太煎熬了 也不知道吃了效果会怎么样 唐诗的妈妈 你现在怎么样了?
你吃了10天,那就是快排卵了,也就是最难受的时候,你第一次吃,反应可能会大点儿。<br/>吃饭的时候吃,对胃的刺激小一点。<br/>你原来YJ周期没有胸涨吗?有排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:34
唐诗的妈妈: 你吃了10天,那就是快排卵了,也就是最难受的时候,你第一次吃,反应可能会大点儿。<br/>吃饭的时候吃,对胃的刺激小一点。<br/>你原来YJ周期没有胸涨吗?有排卵吗?
以前YJ周期没有胸胀现象,排卵不好,做B超双侧做一切面有7,8个卵泡,吃达英35期间会正常排卵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:47
2008aoyunwcl: 以前YJ周期没有胸胀现象,排卵不好,做B超双侧做一切面有7,8个卵泡,吃达英35期间会正常排卵吗?
那就是了,你平时排卵不好,激素不好,你的乳腺没有正常的增生周期,在人工激素(达英)的刺激下,RF就有胀痛了。很多很多JM不吃药,也胀痛的不行,有时候排卵后都碰不得。<br/>如果可以忍受,那就是正常的反应,停药就好了。<br/>我没吃过达英,不过排卵可能会正常的,但排卵与否都会来YJ,YJ是人工的激素撤退(你吃21天,第22天吃的就是安慰剂,也就是没有任何激素,之后就会来YJ了)。<br/>你可以用B超,验血和PLSZ监测排卵,没有排卵就多调几个周期,激素好了,就可以吃克米了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:51
唐诗的妈妈: 那就是了,你平时排卵不好,激素不好,你的乳腺没有正常的增生周期,在人工激素(达英)的刺激下,RF就有胀痛了。很多很多JM不吃药,也胀痛的不行,有时候排卵后都碰不得。<br/>如果可
我刚刚用秀儿PLSZ测了是阳性,两天线一样深,应该是排卵了这是我吃达英的第13天,我有一个疑问这个期间会不会怀孕呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:38
2008aoyunwcl: 我刚刚用秀儿PLSZ测了是阳性,两天线一样深,应该是排卵了这是我吃达英的第13天,我有一个疑问这个期间会不会怀孕呢?
达英是避孕药,这个你是知道的吧?<br/>应该不会,但总有偶然的概率。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:23
我总是头睡觉前吃吃完就睡着了没等他反映我就睡着了
点击查看全文