要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

姐妹们请问促排时补佳乐吃几片吃几天

309739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去医院了 准备促排 医生给我开了法迪兰和补佳乐俩种药  我忘记问医生怎么吃了 现在很着急 有知道的姐妹告诉下,,,,着急啊  谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:51
我是月经第五天开始吃的补佳乐和法地兰,法地兰吃5天就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:08
我是月经第13天内膜0.6才吃的一天两片,今天第15天内膜0.7医生说加量一天4片
点击查看全文
天使快来把 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:36
法地兰我也是吃5天的  补佳乐我补知道吃几天的?  你是吃几天的  1楼  谢谢你们俩位啦
点击查看全文
天使快来把 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:58
tmkootmk: 我是月经第五天开始吃的补佳乐和法地兰,法地兰吃5天就可以了
补佳乐也是从月经第5天开始吃的吗?吃几天去检查啊,我明天月经第5天,麻烦告诉我一下  急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 22:04
我是从月经第13天吃的,一天6片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 00:56
我是一天一片
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:57
YJ开始日:11.26<br/>第4天-第8天:克米50mg*5天<br/>第9天B超无优势卵泡(补佳乐1片*3天)<br/>第12天B超左侧卵泡10*10,内膜4.7(补佳乐1片*2天)<br/>第14天B超左侧卵泡15*10,内膜4.6(补佳乐2片*5天)<br/>第19天B超左侧卵泡22*22,内膜10A(补佳乐1片*2天,抽血LH、E2、P,打一针HCG2000U)<br/>第21天B超显示卵泡已排,内膜11B--&gt;C (打针HCG2000U)<br/>第24天(19号要去打针HCG2000U)<br/>第27天(22号要去打针HCG2000U)<br/><br/>以上是我上个周期的经过。每个人的情况都不一样,你参考一下吧。我当时是结合B超,医生没有一下子开很多,都是几片几片的开,想吃多一片都不行。你可以看下病历,或许医生有写在上面。希望对你有帮助。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:58
这个周期医生让我开始吃2片克米了,希望不要像上个月那么晚才长大,希望能早点长大排出。呵呵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:36
天使快来把: 法地兰我也是吃5天的  补佳乐我补知道吃几天的?  你是吃几天的  1楼  谢谢你们俩位啦
我吃补佳乐的时候,是我YJ14天去监测的时候,医生叫我停的
点击查看全文