要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

这个月我要做什么吗

46458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新来的,我没想到这么多与我同病相连的朋友。我一直以为我是孤军奋战,得了这种病跟谁都不好说,因为别人都好好的有了孩子,而我却不正常。我也没怀过小孩不知道怎么办?每次一提这事自己眼泪就独自流下来。我每边的卵泡多达二十个以上。一直闭经看了几年医,一般我们市医院就只开些调经药,久病成良医,我自己怀疑得了多囊,直到前几天在长沙中信湘雅会诊,可以肯定了,现在医院要我下个月来经做六项,我都不知道下个月有没有月经啊,那医院看病跟打仗一下激烈,医生头都不抬一下看你,姐妹们我要怎么办啊?我结婚一年多了,真的不想把时间浪费掉了,那接下来我就等身上来吗?需要做什么准备吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:43
我也去过中信,人确实很多,我也是多囊,但我今年在没有任何治疗的情况下怀了,但是是宫外。也不知道宫外和多囊到底有没有关系?现在在看尤昭玲教授两个月了,这个月在促排中,结果也不太好,泡泡老是长在宫外过的这一边,也不知道怎么办了。。。
点击查看全文
基宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:50
我从没有怀过医生要我做输卵管碘油造影,当时身有有炎症也不能做,我现在不想浪费每一天的时间,希望尽快有宝宝,我要做些什么吗?女人遇到这事谁也不能诉说,别人不能理解我的心有多么急切,老公能诉说可他也什么不懂,唉。我真的要愁死了,这么晚还在网上为的是这病查找资料,看别人有经验不
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:32
基宝贝: 我从没有怀过医生要我做输卵管碘油造影,当时身有有炎症也不能做,我现在不想浪费每一天的时间,希望尽快有宝宝,我要做些什么吗?女人遇到这事谁也不能诉说,别人不能理解我
你如果已经好几个月没有来月经,激素六项可以先做,看看激素水平。另外如果你比较胖的话,最好做一下胰岛素抵抗的检查。通过这些检查,至少靠清楚你的多囊形成的类型,你也可以自己决定选用中医还是西医。中医就是慢一点,但是对身体的整个调理很有帮助,而且也能一定程度上预防今后流产和宫外孕。西医比较快,但可能会带来一些负面影响。你现在闭经都还没有调理好,根本不需要做输卵管的检测。等月经正常了,有排卵了,还是怀不上,再做也不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:55
JMM 你们可以试一下中西结合
点击查看全文
基宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:06
goodluck2011: 你如果已经好几个月没有来月经,激素六项可以先做,看看激素水平。另外如果你比较胖的话,最好做一下胰岛素抵抗的检查。通过这些检查,至少靠清楚你的多囊形成的类型,你也
真是太谢谢了,我做了胰岛素抵抗了,还有染色体检查。我当时问医生我造影能否不做,她头都不抬的说:叫你怎么做就怎么做。大医生派头就是不一样啊!搞得我糊涂得回来了。下回我去做六项,前几个月也做了六项,换个新地方检查一切又重头检查了。可我下个月身上要是不来怎么做啊;?
点击查看全文
基宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:17
tmkootmk: JMM 你们可以试一下中西结合
恩,希望医生能给我指条明路
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:54
基宝贝: 真是太谢谢了,我做了胰岛素抵抗了,还有染色体检查。我当时问医生我造影能否不做,她头都不抬的说:叫你怎么做就怎么做。大医生派头就是不一样啊!搞得我糊涂得回来了。下
造影其实可以等待激素六项和胰岛素抵抗结果出来再做的,如果后两项不好,自己本身没有什么炎症,根本不需要做照影,先把月经调好再说
点击查看全文
基宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 21:06
下次我要等它自己来可不知道什么时候,怎么办呢、
点击查看全文