要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

羞愧!+恐惧!频繁性梦引发频繁宫缩

1292045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕已满14周,从40多天开始到现在频繁性梦引起宫缩,曾先后出现两次流产先兆,不知道是否会引起胎宝宝短暂性窒息,我现在一到晚上就不敢入睡,非常的恐惧,可有相同经历的姐妹呀![:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 08:55

[:em34:][:em34:]那医生怎么说呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 08:58

确定是性梦引起宫缩,而且造成流产先兆吗?

楼主是不是容易性高潮啊?因为一时得不到满足,所以才频繁做性梦?

和老公分开睡吧!睡两个被窝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 09:01

[:em27:]
点击查看全文
伤心的蝈蝈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 09:01

已做过4次BC,结果都是胎儿存活,可是看书上写频繁宫缩可是胎儿窒息,出生后会影响其智力发育,所以非常的担心,也感到很疑惑,为什么会这样,每次醒来都恨不得惩罚自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-15 09:05

首先,适当补钙。其次, 把保胎药喝上,比如回音壁孕康口服液什么的,加强脾肾功能。

点击查看全文
伤心的蝈蝈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 09:07

自己感到疑惑的就是和老公AA几乎从来就没有过高潮,却在怀孕后经常经历这样的性梦造成宫缩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 09:10

我的情况和你很相似,在孕早期的时候频繁做性梦,其中有2次做完性梦后阴道出血,最后一次我实在受不了,跑到北京中医院去保胎了。我把这种情况告诉医生,医生说是我阳火壮,开了一些清热败火的汤药喝。后来找中医院的柴松岩看,她老人家很重视,一直开药,我就一直喝到快6个月(但我从网上查,很多姐妹都有这种情况,也不吃药,过了孕早期就好了)。我感觉这种做性梦的状况一直持续到怀孕5个多月才缓解。

楼主不要怕,从西医的角度讲是由于激素原因引起的。你平日饮食多注意以下几点:一不要吃牛羊肉,多吃青菜,口味宜清谈;二要多吃莲藕;三是不要吃辛辣食品。

放宽心,过了4个月就会好一些。

点击查看全文
伤心的蝈蝈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-15 09:20

我的情况和你很相似,在孕早期的时候频繁做性梦,其中有2次做完性梦后阴道出血,最后一次我实在受不了,跑到北京中医院去保胎了。我把这种情况告诉医生,医生说是我阳火壮,开了一些清热败火的汤药喝。后来找中医院的柴松岩看,她老人家很重视,一直开药,我就一直喝到快6个月(但我从网上查,很多姐妹都有这种情况,也不吃药,过了孕早期就好了)。我感觉这种做性梦的状况一直持续到怀孕5个多月才缓解。

楼主不要怕,从西医的角度讲是由于激素原因引起的。你平日饮食多注意以下几点:一不要吃牛羊肉,多吃青菜,口味宜清谈;二要多吃莲藕;三是不要吃辛辣食品。

放宽心,过了4个月就会好一些。

谢谢这位姐妹,可是医生有讲会对胎宝宝造成不良影响吗?很想知道这位姐妹孕期是多长了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 09:26

很正常 早期都有这样的现象

我一个晚上做好几次呢 现在29周了 没事的

点击查看全文