要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

幸好,我还有你~~

914326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚三年了,我还是没有能够为你生下一儿半女! 亲爱的,对不起~~~~~<br/>      在这三年里,我不是一个好妻子,不会做家务,不会做饭  ,不会温柔体贴!只会任性,只会发脾气 ,只会无理取闹!<br/>      有时候,我也会惭愧,笑着问你,你耗尽身家!娶我这样的老婆,有什么用?  你总是,摸摸我的头,说傻瓜!<br/>       身为独子的你,已经快年近三十, 父母早已心急如焚!但是他们从没有在我面前提起!我知道,是你在背后,让他们不要给我压力!<br/>       不知道上辈子做了什么好事,这辈子让如此疼我的你,做我的老公!<br/>       我们说好一起努力,治病,造人!  但是,每次失望的时候,我都不想再这样耽误你下去!<br/>       亲爱的,我真的觉得,亏欠你好多!  你对我越好,我压力月大<br/>      无数次,哭着 跟你说离婚吧!  我受不了了 ~~~你总说,还有希望,不能放弃~~<br/>      还有三天,就是我们结婚三年的纪念日了,我想对你说,亲爱的,幸好,我还有你~~
点击查看全文
无助茫然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 17:24
有时候,真的很想放弃!~~~<br/>没有婚姻,也不好生孩子!  一个人过过算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:56
你有这么好的老公,一定不要放弃啊。。我们都是多囊,,孩子早晚会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:23
孩子不是维系感情的唯一,即使有了孩子,也就陪伴你20年,之后他有自己的生活。<br/>所以,孩子是云烟,只有自己老伴才是永恒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 12:53
楼主加油,不要放弃,宝宝会有的[本话题由 tmkootmk 于 2010-12-25 12:53:55 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 15:02
楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:06
一切都会好起来的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:30
我和老公结婚也快3年了,咋俩挺像的。我也和老公说过让他另娶个会生孩子的女人过日子的事。因为每次播种希望收货失望周而复始的循环真的很让人崩溃,但是老公还反过来笑嘻嘻的安慰自己......<br/>所以我们不能放弃,或许这是上天给我们的考验和磨砺,至少经历了这么多,上天让你知道了你选择的爱人是正确的。
点击查看全文
无助茫然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 07:59
宝贝熊猫: 我和老公结婚也快3年了,咋俩挺像的。我也和老公说过让他另娶个会生孩子的女人过日子的事。因为每次播种希望收货失望周而复始的循环真的很让人崩溃,但是老公还反过
我周围没有同伴,有时候觉得周围的同事,朋友看我的眼神都怪怪的!<br/>感觉压力好大! 不过现在好了,在这里找到了同志!<br/>     我们一起努力,姐妹们 ,我们已经那么坎坷,所以一定要努力过的幸福!
点击查看全文
无助茫然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-27 07:59
宝贝熊猫: 我和老公结婚也快3年了,咋俩挺像的。我也和老公说过让他另娶个会生孩子的女人过日子的事。因为每次播种希望收货失望周而复始的循环真的很让人崩溃,但是老公还反过
我周围没有同伴,有时候觉得周围的同事,朋友看我的眼神都怪怪的!<br/>感觉压力好大! 不过现在好了,在这里找到了同志!<br/>     我们一起努力,姐妹们 ,我们已经那么坎坷,所以一定要努力过的幸福!
点击查看全文