要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

我快绝望了,想放弃了!

80577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从七月份查出多囊,老公少弱精医生就建议我们试管,虽然我们很了解试管也不排斥但是还是想自己试试然后就是一系列的检查吃药检查,吃达英很痛苦乳房胀痛还发展成了小叶增生但是想想为了宝宝这样的痛苦又有什么呢?以前总相信自己SLG没问题可是不查不知道一查还真查出问题了,一侧不通一侧通而不畅,医生还怀疑宫腔粘连没办法做宫腔镜吧,第一次进手术室躺在台上被人绑着的滋味真不好受有种被宰割的感觉还好打了麻药睡一觉就做完了,庆幸的是我的子宫宫颈都是好的,我再也承受不起更多的打击了,SLG怎么办呢?医生说:可以做腹腔镜但是也不能百分百完全疏通而且半年之内如果怀不上容易积水到时候想做试管还得之前再做一次腹腔镜把SLG结扎才行你老公的情况也不太好谁也不敢保证啊。我的多囊还没好,SLG就没有好的办法了吗?SLG不通促排有什么用啊!在天桥上看着来来往往的人群川流不息的车感觉我的心好累啊,我的路在哪啊?也许我应该认输,我太犟了,应该一开始就听老公的做试管,可是内心有时又会浮现出不想认输不想被打倒的思想,5个月来来回回从家到某城市跑了多少趟我已经不记得了,我身心疲惫想放弃了,曾经见过一对治疗了十年的夫妻,我真的很佩服他们!我不知道我下一步该怎么办,看到别人好孕自己为她们高兴的同时又在想像我们这种情况那么复杂会有通过治疗自然受孕的可能吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:58
楼主,同情你.我俩的情况其实是很像的.我从发现自己的病到好孕,只有半年的时间。真正治疗只有两个月。我也去过好多医院,找过好多专家。大多数是让我做试管。听朋友的介绍找到了一位很有医德的大夫。他水平很高。在别的专家那里是大问题,在他那里就不是问题。真的!其实,每个病人不知道自己该怎么治,关键是大夫的指引。而且,每个多囊患者的病情都不一样。我还是认为,大夫的水平决定你要走的路。这是我好孕之后的感言。[本话题由 jjjyyy10000 于 2010-12-22 19:00:11 编辑]
点击查看全文
第二眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:07
jjjyyy10000: 楼主,同情你.我俩的情况其实是很像的.我从发现自己的病到好孕,只有半年的时间。真正治疗只有两个月。我也去过好多医院,找过好多专家。大多数是让我做试管。听朋友
那你是在哪里看的?找的哪位大夫?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:48
楼主,不要放弃,加油啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:59
第二眼: 那你是在哪里看的?找的哪位大夫?
我是山西太原的.找的山大一院的土增荣大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:22
每个人的情况不同 弱精可以改善<br/>多囊跟心情和环境关系很大<br/>建议找中医调理,夫妻同时中药调理,试管是最后一步。不要轻易动手术之类的,如果输卵管通而不畅,可以每天跳绳、倒立之类的运动,弱精看是什么种类,对症补中药调理。其实中国的中药是国粹
点击查看全文
第二眼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:57
赤地之恋: 每个人的情况不同 弱精可以改善<br/>多囊跟心情和环境关系很大<br/>建议找中医调理,夫妻同时中药调理,试管是最后一步。不要轻易动手术之类的,如果输卵管通而不畅,可以每天跳
老公一直在吃中药效果是有但不明显,我以前曾经吃过两个月的中药调经在没有吃任何促排药的情况下泡泡自己长了还长的不错所以我也挺相信中药的但是现在管子这个样泡泡再长有什么用呢不知道有没有中药的方法治疗管子的,手术害怕以后积水医生说如果积水就得结扎那以后连自然受孕的机会都没了,不给我下“判决书”我不会走试管这条路的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:03
第二眼: 老公一直在吃中药效果是有但不明显,我以前曾经吃过两个月的中药调经在没有吃任何促排药的情况下泡泡自己长了还长的不错所以我也挺相信中药的但是现在管子这个样泡
输卵管不通,中药是有医治的不过时间比较长。我不是很熟悉这块,你可以上好大夫网查查治疗输卵管的医生,里面应该有中医医生的。。
点击查看全文