要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排失败了

55317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.5月经第一天,促排,昨天去监测卵泡2.8*1.9,以为今天会自己排掉,谁知道昨天强阳一天,今天早上也强阳,下午转弱阳了以为是排了, 下午去B超卵泡还在,而且已经黄素化了,没有意义了,这个周期以失败告终,接下来不知道怎么办了,真是超级郁闷!希望下次能顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:51
继续努力吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 08:52
没排也未必就是黄素化了,功课还是接着做吧~
点击查看全文
罗萝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:24
第二天我去监测了,长到3.4*3.2了就是不排,医生说已经黄素化了,而且之前排卵试纸已经是强转弱了,没有意义了,下周期再说,我也没做功课了
点击查看全文
罗萝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:26
翠儿123: 继续努力吧
谢谢,也只能往前走了,希望大家好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:53
罗萝宝宝: 第二天我去监测了,长到3.4*3.2了就是不排,医生说已经黄素化了,而且之前排卵试纸已经是强转弱了,没有意义了,下周期再说,我也没做功课了
功课还是做吧,万一排卵呢~<br/>我20号的B超,有一个很大的4cm的,还有一个1.8cm的,虽然大的可能不行,但是小的很可能是真正的优势卵泡,所以我还是正常做功课。<br/>你也不要放弃~~<br/>咱俩一起好孕~~
点击查看全文
罗萝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:17
我没做功课了,下次我再来,祝你这次好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 16:41
你要早一点去医院检查,从第10天就开始去,长到差不多了就打针叫他排了
点击查看全文