要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喂奶的姿势,坐喂还是躺喂?

2602219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家宝贝两个多月了,一直是纯母乳喂养。喂奶的时候,大多都躺着喂,也试过坐着喂,但感觉坐着喂奶比较急,宝宝老是会呛到,所以很多时候都躺在床上喂了。记得书上好像说躺着喂不太好。

还有,你们喂完奶,都把宝宝竖抱起来让她打嗝么?偶是看她吃得不舒服才抱起来的,大多数都是吃着吃着睡着了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-15 08:50

竖起来是防止她溢奶。

躺着喂没关系的,老人都说要躺着喂的,这样产妇的腰不会受力。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:47

有奶水真好,真是羡慕啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:45

我是坐着喂奶的,躺着没法喂.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 13:29

我也是坐着喂的,我家宝宝和楼主宝宝一天出生的,问楼主,你家宝宝加辅食了,都加的什么?等你回答

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:13

我家宝宝40多天才学会坐着吃奶,但是好像坐着吃很累,还是喜欢躺着吃,也吃得更多,我就随她了,结果到现在66天了,有时想要坐着喂她根本就不干,随她去了,只要吃好,不嫌麻烦只是每次吃奶,孩子姥姥就说出去可怎么办?随身带张行军床?

[:em14:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:31

我家宝宝喜欢躺着吃 ,坐那他吃得可少了 ,吃一会就使劲挣开了 .可能睡前含奶吃惯了 ,一睡觉就要吃奶,吃着就睡着了.

楼住晚上喂奶吗?我宝宝都 5个月了 晚上还要醒来哼哼要吃.照说这么打可以谁整觉了.我看是塞奶头塞惯了..哎~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:31

5楼的JM误会了,楼主说的躺着还是坐着,指的是大人 不是孩子。。。。[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:22

白天坐着喂,晚上躺着喂。

我的宝宝也6楼的宝宝一样,一睡觉就要吃奶,知道不好但是他要吃奶的那个样子和眼神让做妈妈的我无法拒绝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 22:05

躺着喂比较舒服,但是夜里躺着喂的时候一定不要压倒宝宝。我月子里都是坐着喂的,后来腰实在疼我才躺着喂了,一般他睡着我就不拍了,要不然又醒了
点击查看全文