要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

准备促排或已经促排成功的姐妹进来啊

919316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位姐妹是一次促排成功的,快进来啊,给我一点信心,我明天也要开始吃克罗米芬了,哎,真希望自己能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:11
我是促排一次就成功了,你也要加油哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:25
我正在促排,一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:03
我促排了3次,成功升级,呵呵,希望LZ一次成功啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:51
我这个月要第二次粗促排卵  医生说如果还没有怀上就要检查我的输卵管了~~害怕~~~希望第二次能怀上~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:57
Joein: 我促排了3次,成功升级,呵呵,希望LZ一次成功啊!
促排3次对宝宝不会有什么影响吗?Joein,好羡慕你啊。我下个周期也要用来曲唑促排,但愿能3次内成功,因为不敢奢望1次能成啊,无数次的伤心失望已经让我越来越没有信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:51
既然医生选择给我做促排,我相信应该对宝宝不会有什么影响吧!而且我现在都有2个多月了,宝宝情况还不错!
点击查看全文
翠儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:40
Joein: 既然医生选择给我做促排,我相信应该对宝宝不会有什么影响吧!而且我现在都有2个多月了,宝宝情况还不错!
你已经怀孕了,真羡慕你,你促排几次成功的啊,交流下经验啊
点击查看全文
翠儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:42
我是女大王: 我这个月要第二次粗促排卵  医生说如果还没有怀上就要检查我的输卵管了~~害怕~~~希望第二次能怀上~~~
是啊,祝你好孕
点击查看全文