要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊不要气馁呀

790710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小女子自从得了多囊后曾一度消沉,感觉自己得了很大的疾病,不过确属顽症,但不影响正常生活.我和老公计划这个月开始要个宝宝,后来去医院检查,挂号居然是不孕不育科,有些沮丧啊,不过最近和老公的感情非常的好,心情也就很好,不会放在心里太长时间。大夫看完说需要卵泡监测怀孕,那就按照大夫的办吧,我是看着我的卵子慢慢变大的,没需要外界的帮助(促排卵药物)!不过我自己也有做很多工作哦,每天坚持喝黑豆浆,适量的运动,还有每天晚上坚持泡脚(姜片花椒水),看着卵泡慢慢变大,到最后的脱落,仿佛我的宝贝就要来到我身边一样。每天都有很好的心情,前天去医院问的大夫,大夫说回家等消息吧,15天后检查怀孕没,如没怀孕,下个月再努力吧,呵呵,我真的感觉宝宝已经在我的肚子里面了!但愿吧。。。。。所以多囊的女孩们,我们的症状是一样的,你们也要保持每天有好的心情哦,这是制胜法宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:59
医生给你吃的什么药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:07
你的排卵没问题,怀上机会很大啊
点击查看全文
静静小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:45
2008aoyunwcl: 医生给你吃的什么药啊?
医生给我开达英35我吃了有快8个月,主要是我,知道有多囊后,没有再努力工作,压力不是很大,每天坚持运动,喝了一段时间的黑豆浆,每天都有很好的心情
点击查看全文
静静小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:46
如如小烟: 你的排卵没问题,怀上机会很大啊
是啊,但愿这次能成功,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:38
静静小宝贝: 医生给我开达英35我吃了有快8个月,主要是我,知道有多囊后,没有再努力工作,压力不是很大,每天坚持运动,喝了一段时间的黑豆浆,每天都有很好的心情
我也和你一样,从要备孕以来,工作也不太认真了,没心思。以前压力很大,现在也开始慢慢放慢速度,只是要保持一直心情好,真得有难度,总爱想到自己的毛病,然后心急着要怀上。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:30
静静小宝贝: 医生给我开达英35我吃了有快8个月,主要是我,知道有多囊后,没有再努力工作,压力不是很大,每天坚持运动,喝了一段时间的黑豆浆,每天都有很好的心情
我也是,开始有点偷懒了。不知道领导有没有发现我这个苗头。但人生大事更重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:30
我也是,开始有点偷懒了。不知道领导有没有发现我这个苗头。但人生大事更重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:09
我现在就一直在纠结要不要吃黑豆 都说对泡泡长大有帮助 也有人说多囊不适合吃黑豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:45
我这个月也开始促排,也在喝豆浆+运动。希望好孕!
点击查看全文