要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排一次成功了,还是有点迷茫

1489816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经就不正常,大概一个半月到二个月一次吧,05年的时候有一次怀孕,也没有什么反应,那时候年纪不大,做了无痛人流,没什么感觉,也没吃多少消炎药,但是月经更不准了,后来就到了深圳,刚开始工作挺有压力,所以也没怎么管月经这事,07年的时候在深圳做了B超,当时那医生也没说什么,就开了点黄体酮,就来月经了就去找她调理一下,因为我每次没来月经医生都开黄体酮,我当时天真的以为只要是月经没来,就可以吃,就这样,如果三四个月月经还没来,我就自己买黄体酮来吃,吃了就会来,而且过个四十五天左可又会来,但是下一次就又不准了,我一直这样过到2010年5月,中间也看过医生,但是效果不明显。<br/>        2010年5月的时候回了老家,做了B超,才知道,自己是左侧多囊,子宫偏小,因为结婚了,年纪也不小了,很想为老公生个宝宝,自己就在网上查,而且也知道了,其实黄体酮这东西不能吃的,越吃越不正常,真的很后悔,而且之前吃了中药也没什么效果,我就自己在网上买了豆浆机,还有鹿胎膏,每天坚持吃,吃了十几天乳房就涨了,7月27号的时候终于来月经了,很高兴,在第三天的时候做了激素六项,都在正常范围内,但我感觉这些都有点不太好,(睾酮64.53ng/dl   参考值14—76)(孕酮0.39ng/ml   参考值 卵泡期0.15—1.4)(雌二醇65.68pg/ml   参考值 卵泡期 18.9—246.7)但是还是很开心,因为我没有吃英达就可以备孕了,而且我也一直测体温,我体温本身就比较低,而且比较乱,没有上升过0.3-0.5的,我想是肯定是没有排卵,中间又回了趟家,有十几天没吃鹿胎膏和豆浆。<br/>         2010年10月25日终于又来月经了,第三天去医院,让医生开了克罗米芬,吃到第三天的时候,出去贪玩,有点感冒,不过我坚持没有吃感冒药,每天喝开水蜂蜜,三天后就好了,11月6号做了监测(较大一个10MM*8MM,内膜3.8MM,子宫稍小)11月9号(右侧二个卵泡17MM*15MM 12MM*12MM,内膜7MM)11月12日(右侧卵泡23MM*22MM 内膜7.2MM),(我们是9号10号都A了,但11号没有,因为老公有点感冒)我想应该是11号晚上排的,因为体温从11号的36.1度上升到12号的36.4度,不过没有白带什么的,更不要说拉丝了。后来四天的体温都是在36.5到36.6之间,到了排卵后的第六天才上到了36.5度,然后慢慢的升或降一点,不过一直保持在36.6度以上,在排卵的第10天测过是白板,当时以为自己没怀上,连个意念水印也没有,不过一直坚持测体温,排卵后14天左右胸有点涨,我当时有点怀孕是怀孕了,象我这种月经至少得二个月的来说,不可能这么早就胸涨,听说只要持续16天高温就可能怀孕了,又不直不敢测,怕自己失望,一直到了11月28号早上五点就醒了,可能是太紧张了,测体温没降,马上去测,看到了一条淡淡的红线,真的好开心,毕竟N次白板了。<br/>         11月28日下午去抽血,HCG 180 IU/L,参考值1-2周 50-500,孕酮60ng/ml,医生看了报告很失落的说,你这个太低了,很可能是宫外,过一个星期再来查吧,如果一个星期内出血了,就要马上来医院,我当时感觉天都要下来了,不知道自己是怎么回去了,回了家之后赶快查电脑,其实也有很多人象我一样,可能是着床晚的原因,我后来分析了一下,我是在月经第18天才排的,而且之后五天都没有升多高的温,可能是这个原因,说服自己不要太紧张,宝宝会坚强的,12月1日又抽血了,HCG 1044.8 IU/L,参考值2-3周 100-5000,孕酮25.39ng/ml,还是同个医生,说还是不排除宫外孕,还吓我说别一个人出去,怕晕倒,不过我已经不是第一次一点都不懂了,我知道这个翻倍挺好的,应该不是宫外,我又给另外一个医生看了,那医生说还不错,让我12月25号去医院做B超,<br/> 我现在的困惑是,我要不要明天再去查一下血,因为我看到很多多囊的都是在第6周到第8周胎停,我实在太想要这个宝宝了,来之不易,祝福自己还有同病相连的朋友们,只要有排卵和输卵管没问题,就很有希望哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:54
谢谢你 给了我信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:56
我11月18月经,月经第五天吃克米 今天B超有卵泡2.3CM 还打了针医生叫我们明天同房 希望这月能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 18:59
恭喜楼主!我也开始监测了,希望能和你一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:56
刚开始就东想西想的,走好每一步。不要想太多以后的事情,不需要过份担心。只要认为自己有喜了,小心善待就可以。不用想些不着边的事。开心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:35
不要7想8想  怀上多不容易 宝宝也在加油着呢 你要坚持啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:21
大家加油哦!很快就到我们升级了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:37
希望大家的能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:48
跟你的情况很像哦,希望也能像你一样好孕!
点击查看全文
qiongqiongsb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:33
今天又抽了次血,HCG 122289 IU/L 孕酮 27.05ng/ml<br/>医生说可以,不要补什么,可能是自己想多了,这二天广东降温,乳房没前些时候涨痛了
点击查看全文