要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

吃达英35停药都6天了,月经还不来,急死我了。。。

7544516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹吃达英35的呀,我月经来的第五天开始吃达英35,到11月25日刚好吃完一盒了,医生说一般两三天就会来月经的,可我都停药6天了,今天月经还没来,而且没有要来的征兆,各位姐妹有没有知道的来交流交流呀。。。。。我都快烦死了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:28
我也吃那个药,你在观察两天,不行就去问问大夫吧,我一般吃完2天就来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 00:35
3到7天都正常
点击查看全文
蝴蝶BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:24
超丫丫: 3到7天都正常
今天都第7天了,还是没来,如果在星期天前还没来的话就去看医生了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:15
蝴蝶BB: 今天都第7天了,还是没来,如果在星期天前还没来的话就去看医生了。。。
放轻松   我以前和你一样的紧张<br/>紧张对治疗不好。。。。<br/>我现在不紧张了。。。。<br/>相信自己能好孕<br/>多囊不是大问题的<br/>只是我不想促排<br/>促排很容易怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:25
不用着急  我第一次吃达英第7天才来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:54
我一般是5天,有一次是7天。不要担心,肯定来,说不定明天。
点击查看全文
蝴蝶BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:55
呵呵,谢谢各位姐妹,昨天晚上大姨妈来光临了,太高兴了,想想都觉得好笑,别人来月经的时候情绪不好,我来月经反而比较高兴。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:50
我吃达英到十几天开始小肚子坠痛,象快来例假一样,大家有遇到这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:28
一定要放松啊 你要想我反正是西药治疗 肯定会好的会有宝宝的 呵呵 我觉得西药在治疗多囊方面 会比中药见效快很多的 我去看专家 告诉我吃西药治疗多囊要比其他的病怀孕几率高很多 所以一定要放松 会好运的 现在我觉得还是专家的话可信的 我现在每天就找些别的事情不让自己停下来想它
点击查看全文