要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

又没姐妹着床晚,排卵后13天早早孕还测不出怀孕,可是后来却怀孕了的?

16987811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹进来看看,帮帮忙吧!<br/> 我15号泡泡长到21*18,打10000单位HCG,16号17号都有功课,18号BC泡泡已排,可是到今天已经13天了,ZZY还是大白板,请问我是不是没戏了?有没有姐妹跟我一样情况,可是后面测出来怀孕的?
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 22:26
大家怎么都这么冷漠啊啊?自己再顶一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:09
亲,可不是一着床就能测出来的哦,这是因人而异的,你不要着急,还有希望哦。
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 00:41
宸宸依依: 亲,可不是一着床就能测出来的哦,这是因人而异的,你不要着急,还有希望哦。
谢谢你哦!<br/>我一直都测早早孕,到今天已经是排卵第19天了,还是白板,到晚上的时候就来例假了。也不知道为什么例假推迟了,难道是我排卵后一直吃地屈孕酮片的原因?很迷茫!新一轮备孕开始。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:02
可能是吃药的原因 我一般促排后排卵第11  12天还测不到就自己把药停了 就会准时来月经排卵后13天的时候 。不过有一次是吃着黄体(和你的地屈孕酮片一个作用)就来月经了  别着急 一次促排没怀说明不了说明的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:02
加油啊  希望你早日怀上宝宝
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:06
那花儿: 可能是吃药的原因 我一般促排后排卵第11  12天还测不到就自己把药停了 就会准时来月经排卵后13天的时候 。不过有一次是吃着黄体(和你的地屈孕酮片一个作用)就来月
亲!谢谢你的鼓励,我会加油的。我这个周期准备开始吃黑豆了。不管有没有效果,反正应该不会有害的对吧?顺便问一下你现在成功怀上宝宝了吗?
点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:06
lanpishuqian: 加油啊  希望你早日怀上宝宝
恩,我会继续加油的。愿我们大家都能心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-9 20:20
我的ZZY测到弱阳,可我一点也高兴不起来...我是多囊按理怀孕很困难的,也是这样.盼了好久..这次呢本以为没希望想等下个周期了..可例假迟迟不来,高温八九天了这是很少有的,测ZZY就弱阳..我好担心前些天感冒打的点滴,又担心宫外.据说宫外孕会是弱阳反应...唉...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:37
番茄宝宝呢: 亲!谢谢你的鼓励,我会加油的。我这个周期准备开始吃黑豆了。不管有没有效果,反正应该不会有害的对吧?顺便问一下你现在成功怀上宝宝了吗?
没有呢
点击查看全文