要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

备孕之路

48934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,一直想要个孩子,为了这个我都不上班了,可是好像事与愿违啊,一直没怀上,也做了相关的检查没发现什么问题,平时我就是月经老推后,但是B超也没发现什么问题,是后位子宫,上次是9.26号来的月经,到现在已经两个月多了还是没来,以前在来之前我的胸都涨疼,可是这次还没有感觉,于是我又到医院去检查了,还是照B超,这次发现了我左侧卵巢多囊样改变,奇怪的是以前为什么没发现呢?接着医生让我吃黄体酮,今天已经吃第五天了还没来,月经后吃氯米芬片促排卵,希望能顺利,好孕!也希望各位姐妹好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:21
你促排了吗?现在怎么样了?我也要吃氯米芬片促排了,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:31
可是克罗米酚吃了卵巢会增大吧我以前吃过三个周期现在右卵巢略增大,以后再促排我可能不会吃了好像听医生说来曲唑副作用小些不知怎样,但是促排对我来说是比较遥远的事了因为又查出来输卵管通而不畅,真的对以后的路未知啊
点击查看全文
罗萝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:18
相信自己,相信医生,肯定能好孕!加油!
点击查看全文
罗萝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:20
我还没来月经呢,等待得日子真是煎熬,已经68天没来了,黄体酮也吃了8天了,来月经了就促排,希望顺利,好孕!加油!
点击查看全文