要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

加入了DN大军,排卵第16天测未孕,但YJ仍没来~~

71524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小月经就不调,经常50多天才来一次,07年自然流产过一次之后就YJ就更加紊乱了,动不动三个月才来一次。<br/> 去年2月份断断续续的去看过,当时没确诊为多囊,就是雌激素非常低,完全不在正常范围内,然后一直不排卵,打HCG促排也没用。然后一直拖到今年,身边的一个同学一个同事,去做试管都一次成功了,我才下定决心再继续治疗。(发现我身边同病相怜的JM不少)<br/> 上个月10.27号来了YJ,马上就决定第二天去医院看,医生让查了个性激素六项,雌激素仍然偏低,属于正常范围的下限了,另外被确诊为DN,虽然FSH和LH都在正常范围内,但比值情况不好。另外去做了个B超,左侧小卵泡N个,右侧有一个优势卵泡。其实我自己也一直怀疑有DN,因为几乎条条症状相符:肥胖,YJ不调,黑,多毛。。。<br/> 医生开了来曲唑从第5天吃到第9天,然后让我第12天开始去监测卵泡。结果这个月YJ一来居然来了16天,然后我拖到第17天去看了下卵泡,被BC室医生严厉批评了下,本来不抱希望了,但监测出来一看,居然那个优势卵泡刚好长到了19,但内膜情况一般。医生开了补佳乐并让我第19天再去监测,第19天一大早去,做B超听见医生说已排,心里还美滋滋的~~这次医生继续开了补佳乐,又开了达芙通让我开始吃,等到第15天也就是昨天的时候测早孕,但一直到今天,排卵第16天了,测过还是个大白板。可YJ却还没来,跑去医院问医生,医生却说是我太心急了,连血HCG都不让我查,让我继续回家等待。说排完卵的话应该会正常来YJ,如果没来就是有怀孕的可能性。<br/> 但我自己知道怀上的可能性不大了,唉,没办法,只能听医生的,继续等待吧。。<br/> 如果一个星期之后YJ还是没来,我该怎么办阿。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:48
我也是多囊可我没有多毛雌激素也正常就是黄体生成素高我也希望能尽快进入促排周期有好孕,可是我比较麻烦因为输卵管的问题而且子宫内膜也是B级好像不好吧还有老公的少弱精不过下周期就要做宫腹腔镜了希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 21:52
我也跟楼主一样,这个月促排后,18号BC泡泡已排,到今天都13天了,早早孕还是白板,胸部很涨,不知道还有没有怀孕的可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:21
mm,我是17号排卵的,可是现在zzy也是白板,只能耐心等待结果
点击查看全文
希望的泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:55
上个月希望彻底破灭啦,在发完帖子的第二天就红军就到了,这个月左边卵巢有个优势卵泡,一直长到20.2的时候还没排。打了针HCG第17天去测的时候提示已排出。现在排卵后第九天了,一直忍着没敢去测,怕失望。自己感觉这个月也没希望了。前天开始RF开始按痛了,就是来YJ之前的症状
点击查看全文