要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有没有姐妹想过试管的事,请大家帮我参谋

44555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑医院实在是太折磨人了,烦死了!有JM想过试管的事吗?我都想试试了,实在不堪重负!身心疲惫啊!舆论压力、伦理包袱,我怎么摊上这么个毛病呢!姐妹们给我支支招,我到底该怎么办?是继续吃西药促排卵还是直接去做试管啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:37
同感.我也在想这个问题是不是再两个周期的促排不成功就做试管了..不过可是医院好像不可以这样做的.需要人授三次不成功才给做试管,不是说想做就给做的...而且试管的费用好像也瞒多的,而且还不能百分百成功...
点击查看全文
xinai好孕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:45
是啊,我也是查了一下,说试管现在 的成功率高的也就在40%左右,而且也挺麻烦的,哎,不行就还坚持吧!
点击查看全文
xinai好孕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:53
所以,我现在不想那些了,有那么多成功的姐妹,我也再接再厉,没什么大不了的,命中无子的话强求也没用啊,尽力争取了就没有遗憾。大家也都想开点,没准心态一放松就好孕了呢,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:55
我觉得如果心态放不开,心里压力大的话, 尽早去做试管吧,。。我看了7年了,还没有好,身心都受尽折磨啊......  时间金钱都用了,还是没有好结果.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:43
我们这医院好像不建议做人授医生会建议做试管因为试管比人授成功率高,我也打算如果一年之内不能自然受孕就只能走这最后一步了
点击查看全文