要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

我是月经不调,雄高,不确定是不是多囊,医生给我配了两盒达英,我连吃了29天后月经没来

59998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经不调,雄高,不确定是不是多囊,医生给我配了两盒达英,我连吃了29天后月经一直没来,网上一查要停药等月经来了再吃第二盒,医生当时没有说得很清楚,我自己也疏忽了没看仔细说明,现在我已经停药了三天了,还没有来月经,请问一下吃过此药的人,多吃了8天还能还月经嘛,这周这个医生停诊,没办法去看。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:43
多囊和雄高不一样吗?我也是雄高,我也是吃了三个月,我是每次来月经的第二天到第三天吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:26
我也在吃达英,医生特别交代要月经来的第5天开始吃,吃完一盒21粒后,等月经来后第5天才能开始吃,如果一直吃的话会导致月经絮乱的。。。。
点击查看全文
可亲宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:49
哎,我现在也害怕了,本来就不调再絮乱就更加麻烦了,大家停药后一定都来了嘛。。。我再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 18:17
为什么你们吃达英的方法都跟我不一样,我是月经第一天就开始吃,吃了21天,然后停7天,第7天开始吃~吃了三个月,10/1号吃完最后一颗,10/6号来月经,之后11月还没来,确定好孕了~
点击查看全文
可亲宝贝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 14:33
好消息, 我今天来月经了,好开心啊,我是22号停药的,26号来的。那么我下次要从哪天开始吃啊,下周二去看医生,如果按#4楼的算法我29号再吃了。???#4楼恭喜啦,你有没有做输卵管造影啊,医生本来让我这次月经结束去做呢,所以我等 月经等得好辛苦。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:19
月经的第5天吃,连吃21粒停药等月经来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:35
可亲宝贝儿: 好消息, 我今天来月经了,好开心啊,我是22号停药的,26号来的。那么我下次要从哪天开始吃啊,下周二去看医生,如果按#4楼的算法我29号再吃了。???#4楼恭喜啦,你有没有做输卵管
你既然已经吃了,那就按照你现在什么时候停药,就隔七天吃,不用管其他的,我什么都没做,我就是7月检查是多囊,吃了三个月达英,然后停了之后就有了<br/>~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 18:36
祝福所有姐妹都能好孕
点击查看全文