要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

内分泌正常,阴道B超说是多囊

1116711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,知道的帮帮我!<br/> 月经从开始来到现在都一直不准,好几月来一次,之前老妈也是这样,所以也没当一回事。反正过几月就会来,也看了医生,中了中药都没说有问题,就说气血不足。<br/> 8月去妇儿医院,阴超显示是多囊。抽血检查内分泌都是正常的。我有点搞不懂,我属于我囊吗?我不胖!!
点击查看全文
蓝色接吻猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:47
打了黄体硐让月经来,第一月吃了克罗米芬没有优质卵跑,长到13*10就不长了。真是煎熬。<br/>这月刚打了黄体硐让他来,准备加大克罗米芬量。希望运气能好吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:39
我也是内分泌六项正常,B超诊断多囊。但有胰岛素抵抗。医生给开了二甲双胍和达英35.我的泡泡不长可能主要和胰岛素有关,达英顺便降降雄激素。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:42
丽莎布布: 我也是内分泌六项正常,B超诊断多囊。但有胰岛素抵抗。医生给开了二甲双胍和达英35.我的泡泡不长可能主要和胰岛素有关,达英顺便降降雄激素。
内分泌正常为什么还要吃达英?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:29
我跟你真的一样!~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:31
苦命的姐妹啊!  别纠结了,好好治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:43
我要玉兔: 内分泌正常为什么还要吃达英?
医生说毛发有些重
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:11
丽莎布布: 医生说毛发有些重
光六项激素值okay没用,你还要检查游离睾丸酮,雄稀二酮。如果你毛发比较重,那多半游离睾丸酮超标。光查睾酮值,并不证明你雄激素分泌就是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:44
goodluck2011: 光六项激素值okay没用,你还要检查游离睾丸酮,雄稀二酮。如果你毛发比较重,那多半游离睾丸酮超标。光查睾酮值,并不证明你雄激素分泌就是好的
游离睾丸酮,雄稀二酮医生没给查啊,离睾丸酮超标的话吃达英是否对症?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:11
我去查性激素六项没问题,测卵泡说是多囊,现在正在治疗中……
点击查看全文