要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

坚持了四个月的中药 停药后还是不来月经了

1603626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊 今年三月份查出来的 经过考虑和等待之后我决定一直坚持中药治疗 月经基本上是40天左右来一次  我坚持了四个月之后 看看停药能否来月经 看疗效     结果我是10月1日来的 到现在今天还没有来月经 同时也没有伴有姐妹说的怀孕的感觉   没有勇气去买试纸测 就这么坚持靠着 <br/> 多囊啊多囊把我折磨的 快疯了 <br/> 看到我的一好朋友结婚 很快怀孕了真的很嫉妒她 他坏孩子好容易好简单 可是我呢   <br/> 我现在看论坛里的姐妹怀孕的大多数还是吃西药啊 我现在动摇了 因为时间不等人啊 重要可能会有奇迹的一天可是我家里人等不了 我也等不了 我要要孩子 刻不容缓啊 每次走在街上看见别人挺着大肚子我可免不的总是想多看人家几眼 看一下怀孩子大肚子的她什么样子 我啥时候和她一样挺大肚子在街上骄傲 自豪的走 向别人展示我也能怀宝宝有孩子 <br/>  盼快来月经 赶紧来我要积极进入西药治疗状态 不浪费时间 要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:09
反正是想用西药了,就可以用黄体酮促使月经来呀,这样快多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:51
去看看医生怎么说吧,
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:51
宸宸依依: 反正是想用西药了,就可以用黄体酮促使月经来呀,这样快多了。
打电话咨询医生 让我先等等看 要是等不急再做B超看子宫内膜情况 可以的话就吃黄体酮 薄的话就要打雌激素啊 老公坚持让我等 所以就等等看啊 我真的很压抑啊 昨天哭了哭出来感觉今天心里舒服一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:56
去看西医吧,好好备孕,别总哭哦,保持好心情很重要,126188273这是QQ群号,多囊的。可以聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 13:34
加油 我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:15
晶晶祈祷: 打电话咨询医生 让我先等等看 要是等不急再做B超看子宫内膜情况 可以的话就吃黄体酮 薄的话就要打雌激素啊 老公坚持让我等 所以就等等看啊 我真的很压抑啊 昨天
晶晶,最近情况怎么样?来月经了吗?<br/>我在吃同仁堂的调经促孕丸和网上买的鹿胎膏,还有就是减肥,运动,瘦了八斤,现在有排卵,有月经了,要不你也试试。
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:21
o(︶︿︶)o 唉 我老公现在坚持让我大医院治疗 所以我也觉得还是大医院靠得住啊 在西药治疗中 黄体酮催月经
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:21
唉。差不多。。11月来的。到现在还不来。好烦啊。~~~~~
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:28
大眼仔妈咪: 唉。差不多。。11月来的。到现在还不来。好烦啊。~~~~~
昨天 黄体酮最后一天打完 在等待月经来临
点击查看全文