要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两年未准的我不抛弃,不放弃,坚持就是胜利

496021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在已经是半夜12点了,外面还下着雨,翻来俯去很久了也睡不着,看着身边熟睡的老公心情真的是很复杂,就偷偷起来上上网,我06年5月就开始试孕了,到现在整整2年了,起初2个月没中但也没当回事,因为月经从小就不准,已经很多年了,没结婚以前也不懂啊,现在据说影响怀孕于是就吃了点中药调理 ,月经是准了,但是量太少了,就又换了个中医,还是朋友介绍的,她就是在那吃中药怀上的,但吃了以后还是没效果,这下有点急了,已经5个月过去了,还一点动静都没有,又经过一个朋友的推荐看了个中医但还是不行,月经还是不准,每次都是推后,中药已经吃的快吐了,决定看西医,彩超,内诊,激素六项,通水都做了一遍,最后医生给开了倍美丽和黄体同,人工周期,要吃3个月,虽然觉的时间有点长但也没办法,这3个月月经到是很准,但从第4个月就又开始不准了,因为当时以为有月经就会排卵,因为月经不准会影响排卵,所以就想把月经调好,吃了3个月的西药也不行, 就又去看了个中医,我就是这样,中医不行看西医,西医不行在看中医,这次一共去了2次,第2次去的时候医生说的很肯定,让我不用在去了,说一定能中,还给安排了时间做功课,又让既口,我和老公一切照办,到了日子月经没来,很开心,但试纸是阴性,上网查了下觉得时间短可能不显示,那几天可是真难熬啊,每天起来第一件事就是去测可是还是一到杠,又不想去抽血,就这么等着,还不敢乱吃东西,总觉得是中了,因为那个中医说的太肯定了,还天真的以为试纸不好用呢,就这样过了半个月,红军到来,当是的心情真是.......... 于是叫老公去检查,结果很好,看来就是我的事了,吃中药的这个月月经晚了半个月,第2个月开始吃调经促孕丸,在网上看的说是很好,觉得也很适合我吃,可是没效果啊,月经还是晚了半个月,第3个月是吃了黄体同才来的,也是40几天,已经连着3个月这样了,当时真是恨这个老中医啊,没吃他的药时月经也没推后这么久啊,接下来又吃了一个月的倍美丽和黄体同,因为觉得吃这个药时月经还是挺准的,当月又买了一大盒排卵试纸,以前不知道有这种试纸,买了一个也是 测排卵的叫爱使镜的,就用了2次觉得太麻烦就不在用了,但当月没测到排卵,月经还算准时到来,于是又去医院,医生说促排但是没有药,让我自己去买,可是跑了很多家都没有,据说整个城市都没有,当时是月经第2天,我想不能白白浪费这个月,西药促排不行就用中药吧,可是医生问了情况后,说我这个月是吃西药来的月经,在吃中药不行,让我下个月在去看,我从那出来后真是不知道该怎么办了,中药西药都不成,又不想浪费这个月,就回去问了医生想吃点调经促孕丸,医生同意了,我就是不想浪费时间,到现在已经月经第17天了,可是排卵试纸还是一道杠,我每天测的时候都不抱希望了,前几天去了另一个城市,还专程去了医院和药店,可是还是买不到克米,网上有卖的但不知道真假啊,不敢乱吃, 决定明天在多去几家医院和药店看看,一定要买到克米,下个月一定要试试,回想这2年,一点都没耽误的看病吃药,尤其是这半年,真是着急了, 没事就上网学习,比以前懂了不少呢, 现在还一直吃黑豆,豆浆,维E,还有红塘姜水,叶酸也吃了3个月,但是一直也没中就不吃了,等怀上在吃吧,今天婆婆打电话又问了,都没法跟她交代了,我和老公都是独生子女,双方老人都急的不得了,而且我俩也都不小了,也很急啊,周围的朋友也都有孩子了,总是问我们,都不知道怎么回答了,看着别人要个孩子如此简单真是羡慕得不得了啊,哎,未来的路还不知道要走多久,但我不会放弃的, 总有一天会成功的,努力,加油

[:em15:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 04:14

支持你!相信自己,给自己力量,一定会成功的!加油....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 07:14

心情一定要放松,你可以选择和老公一起出去走走,去旅游,这样心情放松自然就有了啊,还有你最好是坚持只看中医或西医,别总是换来换去的,这样对身体不好啊,我总感觉是你过分着急过分紧张造成的月经不调,如果你没什么大毛病还是吃中药调理对身体没害处,记住心情放轻松是最重要的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 07:40

唉,不要急的

会有的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 08:11

呵呵,我是未准快三年的了……哎,大家一起加油哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 08:21

不抛弃、不放弃,心中永存信念!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 08:29

不要老是想着这方面的事,试着放松心情,这样宝宝就会来了,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:19

让我们一起努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:29

不要把自己弄的太紧张,放松一点,到该来的时候他就会来的。

点击查看全文
微风1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:21

今天是月经第18天,刚刚用排卵试纸测了一下,居然是两到杠,虽然只是弱弱阳,但我已经很高兴了,哈哈,明天接着测,加油

点击查看全文