要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊-第一次促排成功好孕

2198155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院验血回来,确实了早孕。不过有点担心。HCG比较抵,医生开了两日黄体酮针安胎,过两日再去抽血,医生说HCG过低会影响胎儿发育。希望经过安胎后HCG会提高啦。所以多囊并不可怕的,姐妹们勇敢去面对,肯定会有一日见到阳光的。宝贝,你一定要争气啊,一定要健康地成长。妈妈,爸爸,永远爱你。<br/>        08年结婚了,一直无避孕都无怀上,到处求医,都说我是内分泌失调搞到月经不正常,月经超级不正常,经常都是靠打黄体酮针才来的,最后那次也是打了3支针才来。9月30日我再转了医院看,一照B超就说我是多囊了,而且还是比较严重。<br/> 我10月13日的月经,月经干净后开始煲了几日黑豆鱼尾汤,之后慢慢觉得有拉丝,开始去医院打促排针,连续打了11日,医生说卵泡开始大了,因为我之前的卵泡从来都未试过大于10。我就买了两只白鸽拿来炖,加上2元的红枣、枸杞,再加几块僵片。一次一只,隔两晚炖。一次炖4个钟,训觉前饮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 22:17
恭喜~~~<br/>接好孕棒!!!<br/>要注意休息~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 00:29
没吃过达英吗?直接促吗?促前检查激素了吗?
点击查看全文
B我爱你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 07:05
无吃,直接促,测了性激素6项,比以前正常D。
点击查看全文
B我爱你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 07:06
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:25
祝福母子安康顺利~<br/>我这是第二次吃两粒克米,希望这个月能好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:19
恭喜晒。。。我都今日出结果喔```不过希望就唔大罗。。不过点都好增加左我咯信心。[本话题由 骰仔 于 2010-11-18 09:19:55 编辑]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:23
骰仔: 恭喜晒。。。我都今日出结果喔```不过希望就唔大罗。。不过点都好增加左我咯信心。
希望唔大都算系有希望啊!一有好消息,记得上来报喜喔。我要接棒!!<br/>我都觉得呢个月好孕的希望唔大,但系都无放弃过,再多一个星期就可以测啦~~
点击查看全文
B我爱你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:16
加油。
点击查看全文
B我爱你 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 11:16
一定会好孕的。
点击查看全文