要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有同时吃中药和西药的姐妹吗

830912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同时吃中药和西药的姐妹吗?我今天去省中医院挂号开了一些中药,可中医生叫我继续吃西药不要停同时吃,我没有办法又去挂西医,问了西医还能吃中药,她说;我不知道别给我看,我看不懂。我当时气的不知道说什么,所以我想请教姐妹门我该吃还是不吃,还有同时吃的姐妹啊,请叫一下谢谢,我比较急今天就要吃了,好矛盾啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:40
我现在是只吃西药。可能中医开给你的只是调理身体的,而你又着急怀孕,所以医生让你中西药一起吃咯。虽都说西药治标不治本,但我的要求就是治标(要个小孩)啊,以后要治本再慢慢中医调理嘛。哈哈。。。
点击查看全文
蓉格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:52
我要玉兔: 我现在是只吃西药。可能中医开给你的只是调理身体的,而你又着急怀孕,所以医生让你中西药一起吃咯。虽都说西药治标不治本,但我的要求就是治标(要个小孩)啊,以后要治本再
那能同时吃吗我都被医生搞晕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:55
蓉格格: 那能同时吃吗我都被医生搞晕了
既然中医都说可以一起吃,那应该没问题吧。<br/>你没问中西医开的分别是吃什么效用的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:56
蓉格格: 那能同时吃吗我都被医生搞晕了
估计那个西医是真的看不懂那些中草药,原谅他吧。
点击查看全文
蓉格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:58
我月经正常,卵泡发育也好,卵子打针排了,按时AA,老公也正常,为什么不怀孕呢
点击查看全文
蓉格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:59
我要玉兔: 估计那个西医是真的看不懂那些中草药,原谅他吧。
那只有吃,死了拉倒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:14
我是中药和西药一起吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:52
真的是只吃周记堂鹿参膏,就可以了吗?医生说怀上都怕流产呀!要调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:40
我也是中西药一起吃的,现在已经吃到第六个月了,前三个月是调经的,从10月份才开始正式促排,10月第一次吃克米1粒,卵泡没有发育大,11月吃克米两粒,后天YJ第11天到医生做BC,希望会有优势卵泡
点击查看全文