要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

听说只有三次机会,相信自己一定能成功的。加油!

1201823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起几年了,从没避孕,也没怀过,心里早就清楚肯定是哪里有问题,一直不肯面对现实,觉得生小孩是很容易的事情,以后想要的时候应该就会有,中间断断续续把该检查的都检查过,吃过中药,因没有毅力坚持不了,做过输卵管造影,两侧通而稍欠畅,医生说以后宫外孕的风险大。抽血六项激素,也没什么大问题,之前B超没听说过多囊这回事,平常症状就是月经推迟,大概45天左右,体重正常,体毛比一般人多,月经量偏少,3天就结束了。在中医和西医的纠结下,最终选择西医。虽然听说西医副作用大,但是看到很多姐妹都是用西医怀上的。也没出现什么问题,现阶段老公、婆婆家着急得很,知道自己肚子不争气,让大家操心了,所以想尽快怀上。这次下大大大大的决心好好的跟医生配合,乖乖得听医生的话,相信一定能怀上的。<br/> 9月28号来的月经,31号开始吃医生开的克罗米芬,5号第一次测卵泡,医生告之我多囊,第一次听说的。只好认命。卵泡有20几个,最大的才9*7。5号开始打针,8号又去测卵泡,医生说没怎么长,最大的10*8.再继续打三天针,明天去测卵泡。希望会给我带来好运~期待中。。。。最近不争气的身体还感冒了,一直咳嗽,又不敢乱吃药。真是多事之秋呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:02
3个月连续促排如果不成功,就休息几个月,再促排3个月。
点击查看全文
ccjm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:08
唐诗的妈妈: 3个月连续促排如果不成功,就休息几个月,再促排3个月。
医生说我内膜太薄了,就算卵泡再好也没用。。哎!!希望试三次就能成功吧
点击查看全文
ccjm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:10
身边的朋友一个个都怀了。真羡慕。别人问起只能说慢慢来。难言之隐呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-11 07:04
ccjm: 医生说我内膜太薄了,就算卵泡再好也没用。。哎!!希望试三次就能成功吧
那就先养养内膜吧,多喝豆浆,吃克米本来就会抑制内膜的。
点击查看全文
ccjm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:17
今天上午又去测了卵泡,医生说内膜9M了不错比之前厚多了,卵也有长大一些。大的17*11,14*12,15*12.一个较差,二个欠佳。又开了二天的针回去打。周六继续测泡。。
点击查看全文
ccjm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:16
肚子感觉涨涨的。小腹偶尔还会阵痛,不知道是不是长泡的原因。跟人家大肚子似的,特难受
点击查看全文
ccjm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:41
昨天小腹简直是涨痛晕了,走路痛,连咳嗽一下都牵痛。上午去测卵泡。长到19*13,17*11,18*10,18*13.唉,做BC的医生说卵泡还是欠佳。宫颈口已经开了一点,这两天可以安排AA。她说小腹痛可能是要排了,不过我的主治医生却没叫我安排AA ,又开了两天针,每天打半针。昨天有些不顺。单子忘带了。钱忘交了。跑来跑去好心急。小腹又痛得要命
点击查看全文
ccjm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:43
老公这几天牙痛,实在没办法打了二针先锋,还吃了消炎药。。但是没办法,还是让他AA,为了不错过一点机会。只好硬着头皮。感觉好奇怪
点击查看全文
ccjm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 09:46
这两天乳头会痛。真是奇怪了,应该是药刺激的
点击查看全文