要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

打了尿促性素B超监测有4个卵泡

3814910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15 来的月经,第五天开始吃克罗米芬,第九天开始晚上吃补佳乐;25号去B超监测卵泡,结果令人崩溃,医生说卵泡没长,又配了三针尿促性素,连打三天,25号去监测卵泡,出现4个,左卵巢3个,分别为13*13*12;13*12*12;13*12*11,右卵巢1个,为15*15*14,悬着的心放下了,医生说还可以;晚上继续补佳乐;隔一天27日又去监测,右卵巢的长到18*18*16,左边的2个还在13左右,没怎么长,继续补佳乐,明天早上再去监测,不晓得什么时候能促排,姐妹们有和我情况一样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:14
有希望哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:38
羡慕你我每次促排只排一个
点击查看全文
野蓝小霉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 06:24
超丫丫: 有希望哦
可是左边的三个还小,不晓得等右边的长大长圆时能不能促排
点击查看全文
野蓝小霉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 06:25
那花儿: 羡慕你我每次促排只排一个
是不是越多希望越大啊?
点击查看全文
野蓝小霉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:08
今天又去监测了,右边的23*18*18,医生说左边的跟不上长了,内膜薄,只有四点几,打了促排的针,安排今天和明天AA,希望能好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:17
肯定越多希望越大不过内膜薄补容易着床的。医生没让你吃补充内膜的要比如补佳乐
点击查看全文
野蓝小霉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:32
吃的,每天晚上2片,今天要我早晚吃4片,加量冲刺~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:44
我促排时也是这样又是打针,又是补佳乐,还要隔三差五的检测卵泡,不过幸运的是当月就怀上了
点击查看全文
野蓝小霉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:49
孙玉琴: 我促排时也是这样又是打针,又是补佳乐,还要隔三差五的检测卵泡,不过幸运的是当月就怀上了
哇~好羡慕你啊,我已经排卵了,今天下腹有点阵阵的疼痛,不晓得的会不会好孕,希望能和你一样~
点击查看全文