要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

10月检查出的,这个该怎么治疗啊??(讨论帖,有经验的请盖楼)

41016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要小孩了,结果9月份单位体检的时候大夫说可能是多囊,让我复查,十一期间去检查的,结果确诊了,要我吃英达,可我想吃中药。<br/> 我的月经这半年还可以,虽不是特准,但每月都来,不过十月份没上个月多,不知道跟知道确诊后跟心情低落有关还是这个病有关,唉~~~~~~<br/> 希望有经验的人多多发帖啊<br/> 本来还计划要个兔宝宝呢
点击查看全文
伞想当妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:26
同事说蜂王浆有提高雌激素的左右,有姐妹喝过吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:08
听说吃大豆异黄酮也可以提高雌激素的,我正在吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:15
你的激素水平正常吗?什么高啊?我的一生要我吃达英,又让我减肥,我害怕胖,没有吃达英。吃的是中药,激素水平竟然也正常了。
点击查看全文
伞想当妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:18
我的雄激素高0.91,孕酮低0.25,我是10月5日抽血的,月经时9月14日来的,这时候抽血准吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:49
跟你分享下,前几年很严重的时候,找了个非常难挂号的医生,中西结合看了三个月,然后辞职转工,刚好去了海南岛出差,休养三个月好得差不多了,暗疮都没了,现在工作压力一大,才开始复发,但现在至少右边还是排卵的,激素水平也没那么大问题,我主要是说这个病对我来说是环境因素影响的,放松心情,休息有规律,饮食清淡,不要太大压力就行,还有中药多数是给补肾补肝的药,如果时间充裕的还是中药调理会好些,达英我是不好,但激素会刺激乳腺增生,我就是例子,
点击查看全文
伞想当妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:52
哦~~~~,问下,你很严重的时候是什么情况啊??
点击查看全文