要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

有什么好的中药方子可以治疗多囊的呢?

1341924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊的,到现在已经治疗1年多了,去年知道是多囊以后就开始吃达英35,好像吃了有9个月,后来又开始吃促排卵的药,促排三个月都没有成功,我的医生让我回家来减肥,三个月以后再去看,我真是太郁闷了,促排的时候卵泡什么的长得都挺好的,可是就是怀不上,周围的同事比我晚结婚的,好多都有了宝宝,经常有人见到我就问我什么时候要宝宝,真是让我很郁闷,现在在家准备开始减肥,但是看到好多姐妹是吃中药治疗后就怀孕的,就想问问有没有什么好的中药方子,可以治疗多囊的,最郁闷的是我们这里连个好的中医也找不到,真是很心急,自己马上就30岁了,结婚也快3年了,想要个宝宝为什么这么难呢???<br/>[本话题由 angela_baby 于 2010-10-15 17:10:06 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:33
哎,我也是刚查出来多囊,就是雄激素高,可是我月经一般也挺正常的,怎么就排卵障碍了,长不出成熟的卵泡呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:54
楼主.我也是和你一样当别人问啥时候要孩子总是说过两年 可是现在我们结婚快一年了转眼就到了 还有一年我也不知道我的孩子什么时候到来现在喝中药快四个月了 药挺贵的不过还是坚持着 没有怀孕可是月经周期慢慢的恢复到接近原来了 最初是60天 50天到现在40天上个月36天也不知道是不是好转 一直在我娘家那挺有名的中医家抓的药 其间去过医院做B超一直没有卵 就这么吃着  我的嫂子是学医的一直建议我赶紧治疗他同学说西医要好的多见效快 病情时间长更不好 可是我还是到现在坚持中药(但是具体方子我看的中医从来都不给我的) 害怕伤害我那脆弱的卵巢  楼主或许你看见我写的很多 请你理解 我把 我有时候有些话也就自己在这里说说  希望以后我们常联系
点击查看全文
angela_baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:01
晶晶祈祷: 楼主.我也是和你一样当别人问啥时候要孩子总是说过两年 可是现在我们结婚快一年了转眼就到了 还有一年我也不知道我的孩子什么时候到来现在喝中药快四个月了 药挺
你好,很高兴认识你,我们算是有共同语言吧,哎,我前面一直看的是西医,可是一年多过去了,还是没有怀孕,总是在期望失望的反复中度过日子,眼泪也不知道流了多少,妈妈也很伤心,还好婆婆不在跟前,但是和老公打电话的时候,总是会问怀孕了没有,总之是心里的压力很大,我163cm的个子,体重74公斤,是有些胖了,所以要减肥,不知道你是什么情况,总之咱们都很难,希望咱们都能早日有个宝宝,加油!希望和你做个朋友,大家互相鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:02
melody630: 哎,我也是刚查出来多囊,就是雄激素高,可是我月经一般也挺正常的,怎么就排卵障碍了,长不出成熟的卵泡呢?
要吃达英35降激素,最好要减肥,不过不胖的话不用,加油!你一定会好孕的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:47
angela_baby: 你好,很高兴认识你,我们算是有共同语言吧,哎,我前面一直看的是西医,可是一年多过去了,还是没有怀孕,总是在期望失望的反复中度过日子,眼泪也不知道流了多少,妈妈也很伤心,还
你是同时激素有问题吗?为什么西药也没管用呢?不是西药见效快才对啊 就是啊我闷什么时候能有孩子啊 昨晚我也有再一次流下泪水了 和老公约好再也不哭积极治疗保持好心情可是在一次不争气的落泪  可以和我说说你是西医怎么治疗的吗?最近嫂子一直建议我去西医 我想参考一下  补充一下我168cm135斤重[本话题由 晶晶祈祷 于 2010-10-15 18:48:43 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:04
楼主怎么没理我?请回复我谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:41
晶晶祈祷: 楼主怎么没理我?请回复我谢谢
之前我不在的,刚上网,我看的是西医,吃的达英35,吃了9个月呢,先开始是睾酮降下去了,可是医生说我黄体生成素也高,让我去做胰岛素的检查,接着我吃达英35的时候还吃了二甲双胍片,过了两个月,医生说差不多,就吃的克罗米芬促排,哎,第一个月还挺好的,可是没成功,后两个月每次都有新的问题出现,促排三个月也没成功,现在只好在家减肥了,我看你的身高和体重,要是去我的医生那里看的话,她肯定会让你减肥的,她每次见到只要不是瘦人,都让别人减肥
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:39
汗,咋都是这样的病人,我也是。结婚两看了,想要个孩子咋那么难呢。上次8月21日来了以后,到现在都没来过。刚打了五天的黄体酮都没感觉。。。医生让我促排,但有点担心,会不会对宝宝有影响,烦死了。。。也想中药试试,但好的中医真的很难找呀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:52
我都结婚两年了,中药和西药都吃过了,月经几个月都不来一次,每次等得几个月就经过打黄体酮先来,郁闷,卵泡也不成熟,要个BB真的那么难吗?
点击查看全文