要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有什么办法可以让月经自己来啊

1723710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是DN,吃过2期达英,现在雄激素基本正常,本来想着激素正常的话月经会自己来的,所以也没吃药,结果3个多月还不来,最后还是吃了黄体酮,医生说我黄体不足,JMS说吃多了黄体酮会依赖的,有什么办法可以不吃黄体酮而月经正常来呢?起码不要3个月都不来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-12 08:48
找个好的中医调理吧~调理着调理着就会慢慢变好的,好多姐妹都是这样。<br/>只靠西医是不行的。
点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:01
不知道要调理到什么时候啊,又想早点怀上[本话题由 dg风铃 于 2010-10-12 10:02:28 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:06
月经不调,还是中医调理好一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:51
找专业医生。我的那个医生,也开中药也开西药。每月中药30包,早晚各一包。西药就是黄体酮、补家乐。西药吃两个月,每个月只是几天。中药现在吃第三个月了。月经由35-37天变回30天。每个人体质不一样,需要的时间也不同。那中药是起到调理内分泌,我自己感觉不错,就是药苦价钱也贵,每次都是600元多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:42
中药也要那么贵哦,太吓人了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:24
我也是,愁风了<br/>月经死活不来<br/>我现在在吃中药,也是不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:24
到底是咋了这是??????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 23:48
我已经自己来YJ有三个月了,我这几个月就是天天喝柠檬水,还有喝豆浆。。。少碰凉水,饮料什么的全都不喝,喝水也是温的,差不多每天都用艾叶加红花泡脚。。来的时候就只喝红枣加红糖水,要不你也试试吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:48
中药本来就慢,如果中药治疗就要坚持,有耐心
点击查看全文