要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

9月份检查怀疑是多囊(抽血和B超报告),吃达芙通9月26日来yj,第三天开始吃达英,备孕,希望和姐

1576827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月因为两个多月没来yj,到医院检查,照了B超和抽血。结果怀疑是多囊卵巢。医生给我开了达芙通,吃完药过了2-3天月经就来了。然后月经第三天开始吃达英。第一天吃了以后早上呕吐了,后来就伴着维生素B6一起吃,感觉好多了。<br/>  <br/> 我的B超和抽血检查结果是这样的:<br/>  <br/> B超:<br/>  <br/> 子宫后倾,50mm * 45mm * 49mm,子宫大小正常,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,内膜不厚,宫腔线居中,宫颈大小正常。<br/> 双侧卵巢大小正常,轮廓清晰,内散在见多个小卵泡,大于10个,约3-8mm,中央髓质不明显。<br/>  <br/> 子宫内膜厚6mm,回声类型:三线。<br/> 左边卵巢大小30mm*22mm,轮廓清晰,窦状卵泡数目约14,未见增大卵泡;<br/> 右边卵巢大小31mm*22mm,轮廓清晰,窦状卵泡数目约23个;未见增大卵泡。<br/> 子宫直肠窝液性暗区未见。<br/>  <br/> 抽血:<br/>  <br/> 游离三碘甲状腺原氨酸(FT3):3.03 pmol/ml 较低<br/> 促黄体生成素 12.87 mIU/ml 较高<br/> 泌乳素:885.9uIU/ml 较高<br/>  <br/> 现在坚持每天调好闹钟吃达英35,希望早点怀上宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:17
我是10月6号开始促排的,我们一起加油~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:36
我吃达英第1天晚上没睡觉,一直没睡意,早上起床没多久就呕了,难受啊
点击查看全文
huijane (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:57
唐诗的妈妈: 我是10月6号开始促排的,我们一起加油~~
嗯!加油啊!祝你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:01
超丫丫: 我吃达英第1天晚上没睡觉,一直没睡意,早上起床没多久就呕了,难受啊
我吃了头几天一直是想呕吐的反应,配合吃维生素B6就好些了,但是变成腹痛了,有一天还腹痛了一整天。不过这几天呕吐和腹痛好像都好些了,却出现了瞌睡症状,每天一吃完达英就很困。<br/><br/>我们一起加油噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:38
我促排2次了 都失败,准备第三次促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:39
嗯,祝福你噢!祝早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:39
天使宝贝嘉: 我促排2次了 都失败,准备第三次促排
嗯,祝福你噢!祝早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:48
huijane: 我吃了头几天一直是想呕吐的反应,配合吃维生素B6就好些了,但是变成腹痛了,有一天还腹痛了一整天。不过这几天呕吐和腹痛好像都好些了,却出现了瞌睡症状,每天一吃完达英
我达英吃完已经2个月了,试孕中,感觉没成功,配合中药在吃,准备下个月吃促排的药了。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:45
超丫丫: 我达英吃完已经2个月了,试孕中,感觉没成功,配合中药在吃,准备下个月吃促排的药了。加油
嗯,加油!祝福你早日好孕!
点击查看全文