要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

PLSZ强阳,能说明些什么? 诚邀大家共同探讨!

45493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我们,用PLSZ测到两条线是常有的事,但是能测到强阳就得花点时间碰点运气了。也难怪我第一次测到强阳激动地像是有了双胞胎一样。<br/>想问问大家,PLSZ强阳能说明哪些?<br/>目前个人理解:说明LH到了高峰,即将排卵,能肯定的仅此而已。不知道,越强,能不能说明LH越高,说明泡泡越漂亮,或者有不止一个优势泡泡?能不能说明泡泡能自己破,能顺利排卵?<br/>因为我这次是多囊诊断后,第一个备孕期,第一次测到强阳,没有西药促排,没有B超,所以一直在疑惑,到底我是不是真的顺利排卵了。该不会有什么误会吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-3 15:45
亲,首先恭喜你测到强阳了,据说DN很难测到强阳,那就调整心情安排AA吧,至于什么时候排掉,应该是要等到强阳转弱吧。期待你的好消息。我是第一个月备孕,今天都是第24天了,从第13天起天天都测出弱阳,体温降了几天了也一直没升,所以今天再也忍不住跑去医院YDBC了,但是居然双侧卵巢里都有十多个小卵泡,医生说可能是DN,喊下次去查激素。郁闷呢~~~二年多前也是查出DN,但激素正常,没两个月居然怀上了,但当时没准备好要,就流掉了,好可惜。今年5月刚开始没避孕又怀了,但第6周的时候自然流产了。。。。哭啊。。。所以,祝你这次AA后能好孕,我们DN的不容易啊,加油,亲![本话题由 小石头盼盼 于 2010-10-03 15:45:20 编辑]
点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:37
小石头盼盼: 亲,首先恭喜你测到强阳了,据说DN很难测到强阳,那就调整心情安排AA吧,至于什么时候排掉,应该是要等到强阳转弱吧。期待你的好消息。我是第一个月备孕,今天都是第24天了,从
谢谢!<br/>看来你是能自然排卵的,抓住时机,然后注意保胎,肯定能尽快好孕。<br/>大家一起加油!
点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:01
我觉得我这月能好孕了。虽然才排卵5天,没有任何的证据证明,仅仅是给自己的积极暗示。相信直觉!加油!
点击查看全文