要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

内膜薄的姐妹们,有么有什么好办法?~~

50857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很汗!! 第一次促排,泡泡长得很漂亮啊~ 可就是内膜薄,排的那天也就6吧,医生说太薄,不容易着床哦~<br/> 补佳乐一直没有停,看了这个药对我没用啊?<br/> 按照医嘱,今天加量了,每天2片。<br/> 大家有没有长内膜的好办法啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:30
我也是内膜薄,这个月也促排了,但是泡泡长得不好,萎缩了,医生说这个月就放弃了,但是这个月内膜比以前都好,已经8.5MM了,这个月我每天坚持喝黑豆豆浆,我觉得挺管用的,以前我都是5MM左右的内膜,建议你也试试。
点击查看全文
cythia1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 19:23
graceliu2000: 我也是内膜薄,这个月也促排了,但是泡泡长得不好,萎缩了,医生说这个月就放弃了,但是这个月内膜比以前都好,已经8.5MM了,这个月我每天坚持喝黑豆豆浆,我觉得挺管用的,以前我
黑豆豆浆,恩,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 21:56
我内膜好像没问题,不过我也在喝黑豆豆浆~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:07
我对补佳乐反应好<br/>你问问大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 10:33
恩,我也喝豆浆,喝了好几个月了,貌似现在的激素也调的好一点了,YJ能自己来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:37
我每天4片补佳乐,排的时候也就7MM,真郁闷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:24
我这2个月一直都喝黑豆浆,这个月第一次促排,PL前后内膜都超过10MM,以前没试过这么好的,当然是结婚后才开始照BC测的,PL前也吃了2天补佳乐,每天2片,不知道是因为哪个内膜才长好的,中间也有吃中药的
点击查看全文