要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排,显示已排,期待好孕!

44657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是月经第十九天,下午去B超,呵呵,卵泡已经到了20*20*19,医生说发育得还是可以的,但是,内膜只有6,还是很薄。起初,医生说让我自己排,试试看,几经纠结之后,医生还是决定给我打针,10000单位HCG,昨晚按照要求已经AA, 一次机会也不能放过啊!!回来再测,就是强阳了~~~~哎, 就是不知道,这样的内膜,有没有戏呢?  好期待开奖的日子还有十几天的等待吧~<br/>  <br/> 感觉AA就像做功课,医生说,隔天一次,连续四次, ╮(╯▽╰)╭晕哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:53
哈哈  我这个月也促排 不过泡泡没你的长的好 我的是2.1*1.7  。明天继续去监测,然后打绒促,医生给我开了6000个单位 分三天打  希望这个月我也能好孕  大家一起好孕 呵呵
点击查看全文
cythia1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 15:53
牛爹地: 哈哈  我这个月也促排 不过泡泡没你的长的好 我的是2.1*1.7  。明天继续去监测,然后打绒促,医生给我开了6000个单位 分三天打  希望这个月我也能好孕  大家一起好孕
O ,我10000单位一次就注射了,回来之后就测到强阳了~ 你是第一次促排吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 13:31
我也是10.1排的,一同等待开奖。加油!<br/>这次我吃了13副中药,然后停了,直到月经第29天才测到强阳,希望泡泡无意外的排了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:41
待等的时间对我来说好漫长。
点击查看全文
cythia1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:04
兔崽崽快来: 我也是10.1排的,一同等待开奖。加油!<br/>这次我吃了13副中药,然后停了,直到月经第29天才测到强阳,希望泡泡无意外的排了。
你可以去打个B超看下排了没有,我就是9月30日打的HCG,然后估计是10月1日排的,我3号去的B超,已经排掉了……<br/><br/>不过我这次是西药促排,我觉得没有你的中药用得安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 13:36
希望MM能好孕,希望我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:32
cythia1982: O ,我10000单位一次就注射了,回来之后就测到强阳了~ 你是第一次促排吗??
还是会连续几天都测强阳的,因为那药水没代谢完[本话题由 炼宝宝 于 2010-10-08 17:33:31 编辑]
点击查看全文