要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

老是受打击,这次真的疯了(更新)

863517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经12天去医院检测卵泡,之前打了7针尿促,谁知道结果是无优势卵泡,但是拿上彩超单子,,眼泪就在眼里打转转,月经5天左侧还有0.9*.0.5卵泡,打上尿促7针反而没有了,今天星期六平常给我看的医生不在,是另外一个医生,就说:促排不应该用国产促排,(丽珠注射尿促)应该用进口,这次就这样没有优势卵泡,下次来例假过来看看,验个什么糖,因为我比较胖,医生说正常人吸收的少,要是什么糖高的话,就都长体重了。说实话,当我看到B超单子,无优势卵泡的时候心就没有影了,所以医生说的啥也记不住,后来医生还说,下次来把我做过的检查报告拿上,也不能老促排,万一卵巢过度刺激就没有办法了,下次看卵巢有没有功能?卵泡发育的怎么样?说了好多。。。。最后一句试管婴儿。出了医生办公室,我的眼泪在也忍不住了,一个人在路上哭了一路,要个孩子咋怎么难?自己到底做错什么事了,受这么大的惩罚?真的一个月省吃俭用的就为了看病,以前自己也有信心,就是打针,输液,喝中药,都没有感觉苦过,疼过,总是抱有希望,现在希望破灭了,忍了N长时间痛苦爆发了,真的死的心都有了.我到底怎么做?应该怎么办?真的好无助!                                    <br/>          15号上班的时候,自己在琢磨,4号还有0.9卵泡,打7针尿促反而11号卵泡没有优势卵泡,万一这几天长呢?有了这个念头,上班期间就溜出去,骑上电动车,10分钟到医院,(平常去的省妇幼,这次去的离单位比较近)做个阴超,没有卵泡,几毫米,和没有一样。 这次真的没戏了,医生也说正常的15天应该有排卵迹象,你的卵泡就没有,哪来排卵呢?这次医生不错,和我聊了聊,(见我执着吧,呵呵)医生也说内分泌这方面医生也没有特别好的经验,只能是走一步看一步,但是要有信心,和毅力,当然经济要跟上,这样肯定能怀孕,还有治疗要趁早,年轻卵巢功能比较好点。一定要运动,克制饮食。最起码这个医生比较真诚,去省妇幼,人多的,医生就说不了几句话,忙的就不理你。还是什么都贵,做个彩超120,还老是给压力, 从省妇幼出来就感觉自己彻底没戏!  其实,咱们都把医生当救命稻草,多希望医生多看自己病情,给个很好治疗方案,失望啊,问医生一点事,第一句话:挂号没?唉,白衣天使都不存在了。 从医院出来,自己想想自己也想笑,为了一个念头就风风火火跑去医院  ,自己不是说不看了吗?为什么还那么坚持?其实自己心里不甘心,哭只是受不了每次都是失败,自己投入太多精力去看病,本以为这次可以好孕,这次可以。。。。自己给自己信心,谁知道一次一次失败,这种崩溃难以形容。 当天晚上失眠,一夜没有睡觉!<br/> 想问一下JM们检测卵泡做彩超?还是阴超?做激素六项是做了一次?还是一个周期?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:16
你不要那么担心, 要放松心情, 会好孕的。 我是做的阴超检查的,激素六项只做了一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:58
楼主不要担心,试试中药吧虽然慢点但是效果挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:22
很能理解LZ的心情,我也和你有着相似的经历,现在的医生都这样,比明星还爱耍大牌!下个月就医生就让促排了,以前也促排过但都没成功,所以这次也不抱什么太大希望,最受不了的就是老公羡慕他朋友的神情。当然希望这次能够成功,2年了.....。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:58
换家好点的医院吧,我现在去的那家医院,专科的每一个医生配有一个助手。医生很耐心的有问必答,有她的助理引导病人。感觉很周到的。是私家医院,但外地的求医的人很多哦,他们医院周六周日都是上班的,当然就是贵点哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 21:02
<br/>放宽心,多运动!向着积极的一面努力,不要消极看阴面,那会把自己打跨的。坚强的不服输,我们大家会好的,向老天证明:我们不是那么容易认输的!
点击查看全文
麒麟BOBO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:46
ainey: 你不要那么担心, 要放松心情, 会好孕的。 我是做的阴超检查的,激素六项只做了一次
医生把我蒙了,有的说六项要分什么例假前,排卵期,排卵后,我只做过一次,可是换个医生说要做一个周期,,,,
点击查看全文
麒麟BOBO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:47
宝贝熊猫: 很能理解LZ的心情,我也和你有着相似的经历,现在的医生都这样,比明星还爱耍大牌!下个月就医生就让促排了,以前也促排过但都没成功,所以这次也不抱什么太大希望,最受不了的
2年了,漫长呀,我老公嘴上没有说过,内心想什么我也知道,宝宝快来吧
点击查看全文
麒麟BOBO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:48
现实: <br/>放宽心,多运动!向着积极的一面努力,不要消极看阴面,那会把自己打跨的。坚强的不服输,我们大家会好的,向老天证明:我们不是那么容易认输的!
我们要好孕
点击查看全文
麒麟BOBO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-19 21:48
现实: <br/>放宽心,多运动!向着积极的一面努力,不要消极看阴面,那会把自己打跨的。坚强的不服输,我们大家会好的,向老天证明:我们不是那么容易认输的!
我们要好孕
点击查看全文