要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有在上海一妇婴看多囊准备怀孕的姐妹吗

1494616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望大家一起交流一下 祝大家一起好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 16:34
据说一妇婴黄冰清看多囊有一手,本来想去找她的
点击查看全文
ainey (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:45
其实我是想要孩子 就直接看的生殖系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:21
我是多囊,现在在黄医生那边看,第二次促排了,不过这个月没戏了,等第三次促排
点击查看全文
ainey (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:31
君芝: 我是多囊,现在在黄医生那边看,第二次促排了,不过这个月没戏了,等第三次促排
加油哦~祝你好运 我下个月才开始促 希望这个月自然会好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 08:52
注意测排卵。我这个月的排卵没有算好,具体都不知道那天排的,所以感觉AA有点晚了。加上有发烧,作孽啊。只能等第三次了。你也加油
点击查看全文
ainey (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:03
君芝: 注意测排卵。我这个月的排卵没有算好,具体都不知道那天排的,所以感觉AA有点晚了。加上有发烧,作孽啊。只能等第三次了。你也加油
我已经做功课了,我每天都验温度和排卵,前两天还是37.73~74的,今天温度就36.45了,不知道是我今天太早验还是怎么样,我今天6点就验了,平时是8点,而且我昨天早上验排卵是显示颜色很深,但是下午验旧已经颜色很淡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:11
会不会排了啊。你体温好高啊,我高温期最高37.2,我基本上都是睁开眼睛就量了,都是6点左右。最好你还是统一时间量。排卵的话体温会升高的,现在你不是统一时间量的,参考效果不好。
点击查看全文
ainey (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-19 09:19
君芝: 会不会排了啊。你体温好高啊,我高温期最高37.2,我基本上都是睁开眼睛就量了,都是6点左右。最好你还是统一时间量。排卵的话体温会升高的,现在你不是统一时间量的,参考
我15.16号是分别36.41~36.47    17号是36.74   18号是36.73   就昨天早上演到颜色很深,晚上就已经颜色很淡了 17,号和18号都见到有透明拉斯的东西,但是不是很长,下午就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-19 10:06
你在一妇婴看吗?没有去B超监测卵泡吗?你体温上升了,白带拉丝也是好情况,又排卵测试测到深红,都是好的现象。晚上有没有做功课啊,希望你能好孕。
点击查看全文