要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

怀孕不是难题哈!

43196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,看了你们的留言我感慨多多啊。<br/>    比起你们的情况我的算是复杂多了,我现在28岁,22岁的时候检查出是多囊,医生开了克罗米芬,2个月后怀上了,结果不小心给流掉了,后来也没再继续治疗,想顺其自然吧,药物催来的宝宝担心不健康,后来几年中虽然有避孕,但是也不小心怀孕了2次,但正是事业的上升期,不得不给放弃了。现在工作稳定,觉得可以要小孩了,也没刻意去治疗,就吃了一个月的中药调理,停药后第2个月就怀上了,心里是激动的不得了。<br/>   高兴的同时,问题接着出现了,首先我是RH阴性血,就是俗称的熊猫血,08年的时候才知道是这个血型,医生说因为不是第一胎,宝宝可能会发生溶血症, 生产的时候也可能大出血,要我时刻都得小心,担心死了,第2个问题,孕1个半月的时候开始出血,咖啡色的,每天都有那么一点点,医生诊断先兆流产,要不放弃,要不保胎治疗,做了个彩超第3个问题又出现了,子宫畸形,高位纵膈子宫,宝宝可能保不住。我的天啊,我都要疯了,以前体检了那么多次都没查出来这个毛病,和老公商量了一下,决定还是要了这个宝宝,保胎治疗,去公司请了2个月假,每天在家躺着,除了上厕所才下来,吃饭都是老公端到床上,想想那个时候,真的好辛苦,还好,2个月的时候没有再出血了,3个月就听到宝宝的心跳声,好开心,一切辛苦都是值得的。现在宝宝发育的很好,好动的不的了,每天都不停的踹我,现在就是最后一个问题,希望宝宝不要发生溶血症,健健康康的来到我身边,时刻监测着,期待着。<br/>     看了我的问题,相信你们应该有信心了吧,姐妹们,努力,一切没问题,不要有心理负担。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 13:00
好羡慕楼主啊!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:01
啥时候我能跟你一样哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:28
我也是,刚刚确诊了,开了通经甘露丸跟孕酮片正吃呢,不过自己还是担心副作用,想调理一两个周期后还是去找中医看看吧。
点击查看全文
顽皮小宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 21:50
我觉得中药调理挺好的,特别是针对我们这种情况,我身边有2个姐妹也是多囊,吃了中药就怀上了。<br/>  现在宝宝快6个月了,月做底要去做检查,查RH抗体,希望一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 23:05
好羡慕楼主啊!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:24
恭喜楼主了  我也要快快好孕~~~
点击查看全文