要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有吃过来曲唑促排的姐妹吗?进来说说吧~

2864410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下个月也要开始我的第一次促排了,网上搜索来曲唑促排效果要比克米好,有没有用过或知道的姐妹请帮帮我吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:40
吃了克米容易内膜薄,我就是。所以改吃来曲挫了。我吃了来曲第一个月,卵泡发育很好,内膜也好,可惜没有怀上。上月RS了,除了吃来曲外还打了4针,结果,效果反而不好,长了3个泡泡,15、16、27,大小都不好。这个月想跟医生说,只吃药不打针了,不知医生是否能同意
点击查看全文
许愿贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 08:53
duduma79: 吃了克米容易内膜薄,我就是。所以改吃来曲挫了。我吃了来曲第一个月,卵泡发育很好,内膜也好,可惜没有怀上。上月RS了,除了吃来曲外还打了4针,结果,效果反而不好,长了3个泡
我也是怕到时候卵泡长了内膜却没长,那多可惜啊,mm你打针效果不好就别打了,医生应该能同意的,还有你打的是HMG吗?我听说丽申宝的针还不错,不过我还没有用过,我想要是吃来曲唑没长卵泡再加打丽申宝
点击查看全文
许愿贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 14:41
我今天来月经了,到妇幼让医生给我开来曲唑,那个医生竟然不知道来曲唑是什么,我晕~~~我说下个月想要小孩这个药可以促排的啊,她说你不用吃这个你现在就吃益母草好了,唉,还好我自己对多囊促排已经了解了一些,要不然就被她给忽悠了,她总是答非所问,明天要换个远点的医院去配药了,55555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:14
许愿贝贝: 我也是怕到时候卵泡长了内膜却没长,那多可惜啊,mm你打针效果不好就别打了,医生应该能同意的,还有你打的是HMG吗?我听说丽申宝的针还不错,不过我还没有用过,我想要是吃来
我打的就是4针丽申宝呀,其实我吃来曲挫排卵已经很好了,每月都有一个大小合适的正常排出。这个月RS医生要我加打丽申宝,反而不好了,排了三个,但大小都不好,而且排出也有些障碍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:40
要是多个排能得到双胎或多胎也不错。我总认为,多囊的体质好的能一次排上多个,刚好中标那真是老天的恩赐了。算了,能中一胎都不错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:51
这个只能吃三个月的,我以前吃过,医生开了3个月给我吃,后来就没吃了,吃了没有怀上。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 22:38
我2009年8月开始就是吃来曲唑片促排卵。是比克米好,因为克米吃了子宫内膜会变薄造成月经量很少的!但是这个药副作用很大的,我吃了四个月后做肝功能,全阴性转氨酶120.蛮高的,我肝功能一直都很好,除了没有抗体!但是吃了这四个月促排后,就这样了!不知道你们会不会这样,我在这四个月中,没有吃过别的任何药物!
点击查看全文
许愿贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:41
此生相惜: 我2009年8月开始就是吃来曲唑片促排卵。是比克米好,因为克米吃了子宫内膜会变薄造成月经量很少的!但是这个药副作用很大的,我吃了四个月后做肝功能,全阴性转氨酶1
天啊,是真的吗?我是第一次促,就吃了总共五颗药,昨天刚吃完还不知道有没有效果,那你吃了四个周期怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 20:09
我也吃过,但是光吃药,卵泡不长,后来一边吃药一边打针才有了效果,现在月经还没来,期盼中
点击查看全文