要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

子宫偏小,多囊.我的促排记录...

1624523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫体偏小,多囊.8月份有促排过一次,有两个12的卵子.但是最终没能顺利排出.<br/> <br/> 这个月开始等待红军杀到,开始第二轮的促排战斗...<br/>  <br/>  <br/>

第一次促排

<br/>

<br/>

今年年初,在一家私人诊所里调理月经将近四个月,B超过无数次!!!没有人告诉我说我中了多囊的头奖.    在五六月份月经正常挂号的这三个多月里面,我一直没能如愿的怀上孩子...后来在熟人的建议下,我去了中医院做了一个&quot;四维&quot;*彩超...当我拿着彩超报告回到这家私人诊所时,主诊医生说了很多可怕的话,至今我还清晰记得,我是怎么样晕晕沉沉的回到娘家...那个下午我对着报告书哭了一个下午,耳边不停响起那个私人医生的话:啊..是多囊啊,不能医的.怀不了孩子的...要做手术啊..手术把这个跟那个切掉一半..哎呀,不一定能好...手术也不容易做...<br/>   后来,上网查了很多这方面的资料,才知道,事情并不是如她所说的那样无可救药....想起,内心还是有一种冲动想要去买两桶红油漆去泼那个诊所的....<br/>   在七月份的时候,婶婶介绍我去了华侨医院,比较正规且介绍的医生是熟人.<br/> 医生淡定的分析了我的情况:子宫偏小后位,多卵泡卵囊...其它的没什么大问题.并抽了血,查了六项激素.在确定了情况后.八月份开始了我第一个月的促卵行动...<br/>   8月9日红军杀到...<br/>   8月13日每天晚上吃一粒克罗米芬...<br/>   8月24日下午,第一次B超结果让我兴奋了好久...右边卵囊里有两个分别为:12*12,9*9的优势卵子...当时感觉,其它这也不是什么大问题...医生嘱咐我,这两天开始同房计划...三天后复查.<br/>   8月26日下午,当我再一次兴奋的来到BC室里的时候,医生脸上疑惑的表情告诉我,事实上并不是自己想像中那么容易...找了很久...医生说看不清楚,不确定...让我再多两天去复查...<br/>   8月28日下午,医生很确定的告诉我,里面只有一个不成熟,且不能用的卵子...9*9...没见其它的...有可能萎缩了...我的心一下子冷了下来...促卵宣布失败.医生让我下个月继续...<br/>   8月28日晚同房后,下体感觉不舒服.29号早晨起床的时候,内裤还是一片干净..到了公司,红军突然袭击...后来打电话问医生说,是我停止了服用黄体酮,正常现象.开了一些止血的药...<br/>   8月31日,血水止住..<br/> <br/> 等着九月的第二轮促排行动...<br/> <br/> 2010年9月12日<br/>   红军已经36天没有杀来。。。有点担心。<br/> 今天去了医院,阴道有点霉菌。其它的没什么大问题。<br/> 医生还是那句老话:等。。。。<br/> 慢慢的,我连第二次促排的那种期望越来越低。。。<br/> 算了,听天由命吧。<br/> 2010年9月14日<br/> 月经还没有来,群里有一个姐妹,月经迟了17天,今天终于来了,恭喜她~!!希望她好孕~!!<br/> <br/> (未完,待续.)<br/>

<br/>  <br/>  <br/>[本话题由 danyan520 于 2010-09-14 09:41:37 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:53
子宫偏小,有什么方式治疗吗?医生有没有说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:41
楼主,春水流的方子可以治疗子宫小,你看看在播种网里
点击查看全文
danyan520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:10
需要的幸福: 楼主,春水流的方子可以治疗子宫小,你看看在播种网里
有看过,不敢试..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:11
现实: 子宫偏小,有什么方式治疗吗?医生有没有说的
没办法,不能治的,时而大,时而小,时而后位,时而前位....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:32
我也是一样的情况,我在喝春水流的方子,今天第八天,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:34
我问过医生,医生说是因为闭经太久才会子宫偏小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:36
请问,你是怎么促排的,吃药还是打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:37
danyan520: 有看过,不敢试..
你可以先把量下小点,没有副作用了再加量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:28
江苏壮壮: 请问,你是怎么促排的,吃药还是打针
克罗米芬促排...药.
点击查看全文