要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

多囊,携带乙肝病毒的我该怎么办

1216211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上天对我真的很不公平。09年体检查出了携带乙肝病毒。而且还是大三阳。。当时那个心情是没有人能够理解的。就一直哭。那时还没结婚,但老公不介意,他家人也没说什么,就这样定期做检查,肝功能一直正常。去年九月分跟老公结婚。但是发觉月经一直都不正常。半年多都没怀。去医院查激素水平。雄激素高,医生开了三个月达英达35。吃药期间月经都非常准时.三个月吃完了也就是七月分停药。去医院检查激素正常了。可到现在都九月了。都还没来,去医院B超。医生说我卵巢有好多泡泡。。是多囊!!!又要我吃达英,我知道达英是很伤肝的。之前吃我都每个月查肝功能。现在又要我吃。我不知道怎么办。要是老是这样反复吃到时敢功能不正常了也同样不能怀。。我该怎么办。。。好迷茫。。好失落。一次次的打击我真的好累好累。。看到姐妹们都怀上了。心里好羡慕。。。姐妹们。给我点意见,,我该怎么办。。继续吃达英吗????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:59
我也是DN,去年11月份结的婚,也快一年了,娃也没有,之前吃过两个月的达英35,听说伤身,所以现在改为吃中药,这个月的月经又没有来,测了是白板,一次一次的失望,我快要承受不住了。
点击查看全文
hhwwll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:03
呜呜。。。。。我也快承受不了了
点击查看全文
hhwwll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:31
在这边第一次发帖。没想到这么冷。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:39
楼主还是中药调理吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:18
我也是跟楼主同样的情况,我也很迷茫,不知道应该怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:43
我也建议楼主中药调理。达英是激素药,吃的期间肯定会来的,如果吃达英都不来就严重了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:05
楼主我跟你一样呢,从小就有乙肝,现在在吃贺普丁和啊德福,再等两个月可能就变成小三阳了,从小月经就不正常,知道初中查出来是多囊,当时跑到大医院里面看,医生竟然跟我说现在没得治,开给我几块钱的黄体酮,后来又吃吃了达英一年多,期间瘦了很多,但是不吃后,又胖回来了,我看到自己的肝不好,就转去看中医了,这样治本呢,虽然慢一点,放心,我们应该吃中药,去找个好的中医吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:38
楼主要不减肥吧~~
<br/>很多多囊是减肥了就怀孕了
<br/>肝不好更要避免吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:45
中药也吃不好的,不要抱太大希望
点击查看全文