要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有没有打了促排的针,还是没有排卵的。

89349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在燕儿岛路建联孟凡会主任那儿调了快半年了,每次都有特殊情况,这个月卵长的挺好,从查宫口和BC看,医生说要排了,于是打了一针促排的,可是第二天测BC显示没有排卵,第三天也是没有,以前都是吃补佳乐,打尿促,两侧卵泡疯长,差不多有10个左右1.8以上的,打完促排后医生也不知道排了几个,排没排,这次少了却没排,真失望呀。大家有没有碰到这样的情况呀?我都怀疑孟主任的水平了,做那么多BC和查宫口,还每次不确定排了没有,接下来真不知道怎么办好了?有没有在那儿看的姐妹,给点建议吧。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:23
方案不对路
点击查看全文
小精灵99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:40
谢谢楼上提醒,真得找对医生,我要考虑换地方了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-20 00:38
“差不多有10个左右1.8以上的”,那就是卵巢过激了。促排药好像不能连续用三个月以上,要让卵巢休息休息才能继续促排。<br/>换个大夫吧,把你的治疗经历和检查结果都带好,看看别的大夫怎么说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:39
我和你一样,上个月促排,左边2个,右边1个,但是打了HCG还是没有排!我都不知道该怎么办了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-21 20:56
我的是长到了20,可医生说成熟的泡泡可以自己排掉,结果我没中,我觉得就是没排,要是促的话,我觉的一定要打那个针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:59
楼主,我跟 你差不多。我的卵泡长的不错,可是打了两支达比佳,每支200左右。结果不排,又打了6000的HCG还是不排。不知道为什么会这样,再促好像感觉没希望了一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:13
我也是这种情况,我要把这个帖子顶起来,等有经验的姐妹进来解答。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:18
亲们,我也是在孟医生那里看的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:21
我吃的药有芬吗通,达芙通!wgx纠结
点击查看全文