要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊去什么医院?

40894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年疑似患有多囊的,一直上班也没时间去检查,现在想要宝宝了,请问姐妹们知道那个医院看多囊最好吗???急!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:06
你是哪里人呀?
点击查看全文
xl期待宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:17
新疆人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 09:28
最好去一家正规的大医院检查  记住要去生殖科~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:52
正常促排顺序:月经第5天克罗米芬-监测泡泡-成熟-打 破卵泡针-隔天同房-中标<br/>1 克罗米芬用量因人而异,有的一天1颗共5天,有的2颗5天不可超过4颗一天。<br/>2 监测卵泡可以用排卵试纸,最好是B超准确。<br/>3 克罗米芬很大程度上会把内膜变薄,需要另用其他药补内膜,比如:补佳乐<br/>4 破卵泡针一般是打便宜的HCG,我打过都没有怀上,建议楼主问问医生曲普瑞林。我和群里另一个MM就是打的曲普瑞林,中标了。很贵,一支180左右。<br/><br/>5  同房时最后一步,也是要点,很多人都抱着腰怀孕的愿望同房,把同房当成一种任务,再加上期望太高,忽略了AA的快乐根本,所以往往会适得其反,我个人经验来说和谐的家庭生活,健康的性高潮更有利于受孕,因为女性性高潮可以分泌大量的粘液,可以在肌肉收缩时把大量的精子带到和卵子约会的地方,同时男性也会在兴奋中射精有活力。<br/>基本要则:内膜必须8MM以上,最佳10MM,卵泡最小18MM*18MM最佳20*20注意要圆,规则,心情一定要开朗,我就是天天去跳舞,溜冰,只有具备了以上所有条件才会受孕,我保证你不怀孕来找我算账,因为为你打这么多字的是一个准多囊孕妇。呼吁所有的姐妹加油!你们都一定行的!
点击查看全文