要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊第4次促排,希望姐妹来交流一下

52497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第4次促排,希望姐妹来交流一下<br/>13岁来第一次月经,之后月经一直好少,妈妈说年龄小,以后长大就好了,一直没管,2004年与老公还没结婚,怀孕一次,所以做了人流,一年之后月经一直很少,20天就来一次,也没管,心想反正都可以怀孕了,也没太注意,09月2月结婚,和老公准备要孩子了,因为月经迟迟不来,去医院检查医生说我得了多囊,开了达英35吃3个月,因为对这个病不了解,吃了之后也没复查,以为就好了,之后月经还是不来,一直看中医,吃了半年还是不来,中间到处换医院换医生,每次看医生都是3分钟开药打发我走人,真是难受,09年8月正式开始看医生采取中西医结合,做了B超检查显示双侧多囊,激素检查显示睾酮和促黄体生成素升高,医生让吃3个月达英,中间每次都有抽血检查激素,医生说激素调节到正常水平就可以促排了,在医生指导下同房,这样我就坚持看,3个月后去复查激素仍然没降,继续吃,到2010年3月激素恢复正常水平开始促排<br/> 第一次促排,打HCG3天,每天75个单位,月经17天卵泡19*18.18*17,医生开了HCG,安排第二天第三天同房,之后去检查看卵泡排了没有,第4天去医院,排掉了,回家喝中药等待开奖,排卵后14天,月经来临,宣布失败。<br/> 2010年4月,第2次促排,连续打了尿促10支卵泡都不长,医生说第二次没有第一次效果好了,最终好不容易长出卵泡18*16,打了尿促,同样的安排同房,之后BC显示还是有泡,医生说排了,14天月经来临,宣布失败<br/> 2010年5月同样的方式促排,最终是没有排掉,月经也不来<br/> 2010年6月医生开了中药调理,我觉得吃中药效果不大,有时吃,有时不吃,月经也不来,检查激素一切正常,经历了3次的失败,慢慢的也无法拾起信心了<br/> 2010年8月月经不来,去医院,月经30天开了克米,5天后B超显示一个12*10的卵泡,医生开了尿促一支,隔天后去医院泡没有了,继续打尿促,调整了剂量一天2支,隔天一次,30号下午BC显示优势卵泡25*17,26*16,19*18,18*17,20*17.18*11。医生开了达必佳一支,145元,打针后针灸2次。8月31号早上同房,下午5点排卵试纸弱阳,卵泡可能快排了,晚上9点接近白板,凌晨同房一次。肚子很痛,9月1号B超显示卵泡已经排掉,医生开了黄体酮每天一次连续7天,同时开了安胎帮助着床的中药<br/> 总算是卵泡可以成熟,可以排掉了,现在就开始等待开奖的日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:43
不错呀,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-3 12:11
我第一次促排不成功~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:35
我去年促排两次都不成功,今年换医生吃了半年的药,现在又开始促排了,希望这次能好孕!也祝楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:45
希望LZ这次成功。我促排了二次失败后,就不吃第三次的促排药了,因为我姐姐也学医的,她说如果不成功不能一直促排,里面的卵子都排光了,那这辈子就再也没机会了。
点击查看全文
巃年宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:37
满儿: 我第一次促排不成功~~
你才失败一次,不怕的,坚持,正常排卵的人什么问题都没有的,也不可能一次就中呢
点击查看全文
巃年宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:39
依依恋恋: 我去年促排两次都不成功,今年换医生吃了半年的药,现在又开始促排了,希望这次能好孕!也祝楼主好孕!
亲,你吃的什么药呢?西药促排还是中西医结合?我以前也吃中药,吃了半年觉得效果不好,我想我是顽固了,现在吃的好像都是激素,在促排就会让我们看到希望,加油
点击查看全文
巃年宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:41
weimimi: 希望LZ这次成功。我促排了二次失败后,就不吃第三次的促排药了,因为我姐姐也学医的,她说如果不成功不能一直促排,里面的卵子都排光了,那这辈子就再也没机会了。
非常多谢你的祝福。我也听说过是这样的,说女人一生只能有多少个卵子,排完了也就没了,我现在已经第4次了,如果再来3次都不行的话,真不能促了,不然只能试管去。那你现在什么都没吃么?我一不管了月经都不来,急人啊
点击查看全文