要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排三个周期,促排成功却未孕,我应该怎么办?

2013317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊的患者.去年促排3个周期,虽有排卵但却未孕.停着8个月,今年7月份又去医院开始治疗,性六项的结果E2:27.9,P1.6,LH4.9,FSH3.52,T0.51,PRL25.39.吃了两个月的达英前几天的性四项是E2:17,T0.73,LH4.53,FSH4.27.能帮我看下现在的结果怎么样了吗?我应该继续坚持促排还是应该升级改其它的方法呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:17
楼主检查管子了吗,还有内膜怎么样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:18
激素值要看你什么时候检验的,还有每个医院的参考值不一样的,你这样问很难回答的,单子上面又参考值的,你自己可以看的啊
点击查看全文
hopingbaby521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:56
谢谢你的回复,刚刚刚看到.管子查的通水,是通的.内膜多数都溥,不过第次促排的时候医生都会根据实际情况调理,到最后能排的时候,内膜也会跟上来.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:46
我和你一样,也是促排三个月了,每月都排卵,就是不怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 12:26
多囊正在促排的姐妹可以加QQ群88758859一起讨论,共同进步!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:18
我第一次促排也没成功。这个月促卵泡本来2个小的今天去查没了气死我了
点击查看全文
hopingbaby521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 19:15
迷你小薇: 我和你一样,也是促排三个月了,每月都排卵,就是不怀孕
同病相怜啊!那你打算怎么办?继续促吗?我这个月又促了,只是卵泡一点也不圆,合房效果也不佳,看来又得够呛了.那你是什么原因呢,排了却不怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 07:34
我和LZ一样也是进行了三个周期的促排,促排成功但未怀孕,现在也不知道该怎么办了,有没有别人也有这种情况的,我们该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:59
我也是多囊卵巢综合症,从有月经开始就没准过,都好几年了,但是我怀孕了,刚刚30几天,上月吃了克米,就吃了一个月,没中,这月因没时间就没去,但是这月到中了,你都吃了3月了,该停药了吧,克米有一种叫反跳现象,这月停药后把心情放松,还有机会的,心情真的和重要,我上月就是促拍太紧张了,这月没吃药,我不紧张了,反而中了,所以不要灰心,也不要把自己搞的太紧张,那样反而不好,给你们加油!
点击查看全文