要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,促排成熟卵泡了

66726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊检查出来4年了,中间促排过两次,一次有熟泡泡,由于精神压力太大没有成功,那次是做的人授,一直准确的月经,在那个月却没有来,本来医生说很有把握的,人授过要求住院,说是这里都是这个病的人在一起没有压力,我没有住院,回家了,那段时间简直是人间地狱般的日子,婆婆早死,老公是独子,公公整天和我吵架,半夜睡觉来和我吵,就是因为我有病,后来两个月没有来月经以为一定是怀孕了,也没有抽血化验,【老家没有那个条件】,月经和平时就不一样了,有一个大血块,我认为是流产了,因为多囊的人怀孕一直要保胎的,后来伤心欲绝,彻底离婚,一年后河现在的老公结婚,老公对我很好,比前夫帅哦!<br/>               再促排,这次是吃了克罗米芬每次2片,共5天10片,加量了,也有好泡泡了,该死的医生我内膜只有0.3他都没有给我吃补佳乐,又加上老公刚好那天不舒服,没有成功。<br/>           休息半年后,8月再次促排,换了一个好医生,先是没有月经,医生叫吃达英一天2片共吃10天,停药13天后来月经了,月经第3天吃克罗米芬一次2片共5天,没有泡泡,改打HMG先是一个星期,一天75单位,打完监测有好泡泡了,不大,继续加量打,一天75单位隔天150单位,再打一个星期,昨天最后一针没有打,因为肚子有点疼,今天去看医生了,泡泡张的很好了,一个14.5*11.3, 一个16.5*13.8,内膜厚啦7.6打针对内膜好些,吃药损害内膜,告诉医生最后一针没有打,我的妈呀医生把我狠狠的骂了一顿啊,说我脑子进水了,后来叫我把剩的打完明天再去,我好怕啊,怕他又骂我,谁叫自己不听话呢!
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-27 23:19
JM们要听医生的话哦!这样好孕才来的快啊,如果我昨天打了最后一针今天的泡泡肯定很大了,就可以直接做功课了啊,再等两天吧,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:23
医生怎么不叫我打针呢?光吃药对我的卵泡好像一点作用也没有。
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:08
我觉得打针好,吃药内膜会变薄的,到时候要调理内膜,那就更麻烦了,我打针效果很好哦,今天去监测泡泡了长圆了哦,嘻嘻,好开心哈
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-28 20:10
而且我打针后内膜长厚了,昨天打了最后一针,今天一监测,圆了,也大了哦,建议JM们打针,没有副作用,吃药副作用太大,就是排卵了也不容易怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 10:55
我是17号来的经期,就是现在去医院要求医生给我开这种针怕是也来不及了吧,看来只能下个月去了。
点击查看全文
需要的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:04
韵屏和开屏: 我是17号来的经期,就是现在去医院要求医生给我开这种针怕是也来不及了吧,看来只能下个月去了。
那是晚了,下次月经吧,第五天打,应该是第五天打的我是第9天打的
点击查看全文