要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有没有注射绒促后8月17日左右排卵的姐妹交流下,帮我看看我有戏吗?

52738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
google_protectAndRun(&quot;ads_core.google_render_ad&quot;, google_handleError, google_render_ad); <br/> 我末次YJ是29日,排卵17.18日,是注射了1W单位的绒促排卵了,16.17日安排AA,然后现在每天注射黄体酮补充黄体,到底什么时候能测出呀,我这一段时间都是肚子涨涨的疼,RF也涨疼,但是是两侧疼而不是像有些JMM说的RT疼,怀疑是来YJ的前兆,但是我因为注射黄体酮,大夫让打到9月2日然后再测结果,但是就算是没中只有等停止注射后至少3天才能来YJ,要打到9月2日,现在也不知道是早孕反应还是什么了,度日如年!有没有人和我是一样的呀?你们的感觉如何?有没有已经测出的呀?
点击查看全文
猫咪姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:05
怎么没人理我呢?我很着急想知道结果和相似的姐妹的情况!自己顶下!~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:19
表示支持!只是没有这种经历,爱莫能助啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:44
我也是大概17.18号排的卵,医生建议我17.18号这两天同房,我19号去医院做了b超,医生说已经排了,排卵那两天RT有点痛,医生开了达芙通给我,说是有了BB就可以保胎,如果没有就会来月经。医生叫我14天就可以验一下有没有怀孕,真的是很期待,希望好孕!
点击查看全文
猫咪姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:35
ivanbb: 我也是大概17.18号排的卵,医生建议我17.18号这两天同房,我19号去医院做了b超,医生说已经排了,排卵那两天RT有点痛,医生开了达芙通给我,说是有了BB就可以保胎,如果没有就
达芙通?我当时确定排卵后我问大夫需要吃什么药吗?她说就注射黄体酮就行了以后一切等怀上在吃,那我我就是孕酮低,上次就是生化妊娠了,那我现在买些这个药帮助着床还有用吗?好像已经过了着床期了,看来下次应该换个大夫!
点击查看全文
猫咪姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 21:41
ivanbb: 我也是大概17.18号排的卵,医生建议我17.18号这两天同房,我19号去医院做了b超,医生说已经排了,排卵那两天RT有点痛,医生开了达芙通给我,说是有了BB就可以保胎,如果没有就
那你现在又没有测呀?有没有什么反应呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 08:21
猫咪姐姐: 达芙通?我当时确定排卵后我问大夫需要吃什么药吗?她说就注射黄体酮就行了以后一切等怀上在吃,那我我就是孕酮低,上次就是生化妊娠了,那我现在买些这个药帮助着床还有用
我姐姐说她上次也是没有吃这个药,她也是生化妊娠了,这个药应该对孕酮低有点帮助,我现在还没有验到2条线,希望月底31日验到啦,我最近的反应,有点站久了,腰有点酸,要坐一下,不知道是不是心理作用
点击查看全文
猫咪姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 10:02
ivanbb: 我姐姐说她上次也是没有吃这个药,她也是生化妊娠了,这个药应该对孕酮低有点帮助,我现在还没有验到2条线,希望月底31日验到啦,我最近的反应,有点站久了,腰有点酸,要坐一下,
我今天早上测了又失望,你有没有打黄体酮?我最近一直都腰疼坐着都酸疼,胸涨,我上网查有可能是打黄体酮的原因,你有没有这种反映呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-27 13:55
猫咪姐姐: 我今天早上测了又失望,你有没有打黄体酮?我最近一直都腰疼坐着都酸疼,胸涨,我上网查有可能是打黄体酮的原因,你有没有这种反映呀?
我没有打黄体酮,就是吃达芙通,医生说没来月经,就验有没有怀孕?那个达芙通也是可以令月经来的,我的RF就不痛,就是腰有点酸。不要太急了,迟一点再验,我也是今天早上验了,没有怀孕,我想月底再验。
点击查看全文