要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

鹿胎膏哪里卖的有

1722413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问鹿胎膏哪里卖的有?多少钱?好想有帮助?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 16:14
我吃鹿胎膏了,是从网上买的,128一盒,上个月泡泡长大了,可惜没中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 15:18
我也在淘宝上买了,鹿灵子,128元一盒,还没开始吃,但愿有效果!听说只要不在月经期间都可以吃,吃过的姐妹传授一下经验吧!!!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 16:46
纯正的都是东北产的,你可以到掏.宝上买,那里一般的都是能买到的,这个是挺好的,可以暖宫养宫、调经、活巢、养巢、补充雌激素、促排卵的等。我一个好姐妹吃过这个,她是卵巢早衰吃鹿.胎.高调理好的,效果蛮不错的,在掏.宝上一个叫“中和堂”店买的,我觉得这个还是很不错的,养巢暖宫活巢补雌等都是很不错的呢!你可以去咨询下的。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 15:01
我就在吃,效果还不错,是中和堂的,自己之前痛经,吃了不到2个周期就改善了,现在打算长期吃,自从吃了之后气色,睡眠都还不错。你可以参考看看,中和堂,.掏.宝.有卖的,搜 中和堂 能找到,你可以了解看看。好像现在改名了,也叫茸阿膏了。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 13:38
我以前过的“扎满”的是掏宝上买到的,一百九十八元一盒的,效果挺好的,建议你用用,现在拍拍上也能买到的,在这两大购物平台上直接搜“扎满牌”就能买到的,很方便的,东北原产地产的,正宗地道的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:25
我也是淘宝买的中和堂,88元一盒,刚开始吃,太对我的症状了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:58
我没吃过,进来了解
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 06:47
wgx保佑wgx保佑我用的是【万【宝【堂【滋【补【膏【是掏、宝上买到的,一百四十八元一盒的治疗效果很好的 我打算长期服用等怀上宝宝在停药 她家QQ992899626万【宝【堂【鹿【胎【膏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:36
我有,送给你吧,把地址给我,我是在天津中心妇产开的!
点击查看全文