要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

合膳堂的鹿胎膏有没有人在吃啊?

3766526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看到这里有卖的,但是不知道怎么样?可不可以放心吃?我很着急,但是也不能心机乱投医,所以想问问有没有姐妹们吃的?能不能跟我交流下啊,非常感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:32
我在吃膏,不过不是他家的,上个月吃了七八天泡泡就长大了,不过错过排卵期了,其实多次促排不成功的的姐妹应该试试鹿胎膏,我是信服鹿胎膏
点击查看全文
泡泡快长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-20 19:34
在哪里可以买到啊?我也想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 20:30
一般泡泡排出,除体温升点外,还有没有别的特征,比方说感觉瞬间疼一下之类的吗?<br/>药不能可乱吃,个人体质不同,药方也不同吧。在医生配合下好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 08:07
盼望宝贝78: 我在吃膏,不过不是他家的,上个月吃了七八天泡泡就长大了,不过错过排卵期了,其实多次促排不成功的的姐妹应该试试鹿胎膏,我是信服鹿胎膏
亲,你吃了鹿胎膏是在哪里买的呢?什么牌子的?我也想吃,但不敢乱买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 08:41
我吃的是网上买的,鹿灵子的,我觉得行,我这样说好像为他家打广告,我这月又换了牌子觉得不如他家的,我觉得你也可以尝试一下其他牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:48
我在吃合膳堂的。380一盒另加泡脚暖宫。效果暂时没看到。需要长时间的坚持。不过睡觉好像身体挺暖和的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:54
我是多囊,卵泡不长,内膜有点偏薄。2010年11月份促排怀孕,但是上个月刚刚流产,现在暂时想吃鹿胎膏调理下身体,不奢望马上有效果,但是希望能有所改善吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 12:41
真的管用我也买  谁也不差钱 关键怕忽悠 怕马甲 怕广告 继续求正 等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:01
在没吃达英前,我也吃过将近一个月的鹿胎膏,和楼上一位MM一样,我也是TB上买的,鹿灵子鹿胎膏。当初是刚刚确诊为多囊,在网上看到说多囊的吃鹿胎膏效果很好,所以买了二个疗程的试试。这家的东西纯度应该是不错的,口感比较腥气,我是直接切成小块用嘴嚼了吃的,吃了大概将近一个月,当时我月经不好,不准后推的比较厉害。光吃这个没什么效果,月经都没调整过来,所以也没测什么卵泡不卵泡的了。后来还是去了医院的。我的主治医生是位老中医,我后来有问过他,多囊吃这个好不好?他说没什么用处。现在冰箱里还有一半没吃呢。我想这个当作产后或平时的保健滋补品应该是不错的,可想用它来纯粹冶病,还是不太靠谱吧。要不然多囊的MM都去吃这个好了。当然也有个例成功的,具体也看个体情况吧。<br/><br/>当初TB上也有买家向我打听这个药的疗效,我也是这样说的。
点击查看全文